Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Pulled Chicken Pasta im Thermomix ®
Das Pasta zu dir!
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
30
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Tex-Mex
Portionen
2
Kalorien
487
kcal
Equipment
Thermomix Kochtopf
Zutaten
1
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
1
Paprika
rot, in Stücken
Oregano
50
g
saure Sahne
20
g
Chedar Käse
gerieben
350
g
Hühnerbrust
in Stücken
180
g
Pasta
2
EL
Olivenöl
2
TL
Paprikapulver
1
TL
Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer
1
EL
Tomatenmark
Anleitungen
Zerkleinern
Zwiebel in den Mixtopf geben
1 Zwiebel
Knoblauch in den Mixtopf geben
2 Zehen Knoblauch
Messbecher einsetzen
8 Sekunden / Stufe 5 / zerkleinern
Braten
Olivenöl in den Mixtopf geben
2 EL Olivenöl
Hühnerbrust in den Mixtopf geben
350 g Hühnerbrust
Messbecher einsetzen
4 Min / 120°C/ Stufe 3 braten
Kochen
Pasta kochen
180 g Pasta
Braten
Paprika in den Mixtopf geben
1 Paprika
Paprikapulver in den Mixtopf geben
2 TL Paprikapulver
Oregano in den Mixtopf geben
Oregano
Kreuzkümmel in den Mixtopf geben
1 TL Kreuzkümmel
würzen
Salz & Pfeffer
Messbecher einsetzen
9 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1/kochem
Tomatenmark in den Mixtopf geben
1 EL Tomatenmark
Mixtopf einsetzen
1 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 / braten
schmelzen
Saure Sahne in den Mixtopf geben
50 g saure Sahne
Chedar Käse in den Mixtopf geben
20 g Chedar Käse
Mixtopf einsetzen
2 Min./55°C/Linkslauf/Stufe 3 schmelzen
würzen
Salz & Pfeffer
Servieren
Pasta dazugeben und umrühren
180 g Pasta
Fajita Pasta servieren
Keyword
Fajita, fleisch, Käse, pasta, TexMex