Go Back
Pulled Chicken Pasta im Thermomix®

Pulled Chicken Pasta im Thermomix ®

Das Pasta zu dir!
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Tex-Mex
Portionen 2
Kalorien 487 kcal

Equipment

  • Thermomix Kochtopf

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Paprika rot, in Stücken
  • Oregano
  • 50 g saure Sahne
  • 20 g Chedar Käse gerieben
  • 350 g Hühnerbrust in Stücken
  • 180 g Pasta
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark

Anleitungen
 

Zerkleinern

  • Zwiebel in den Mixtopf geben
    1 Zwiebel
  • Knoblauch in den Mixtopf geben
    2 Zehen Knoblauch
  • Messbecher einsetzen
  • 8 Sekunden / Stufe 5 / zerkleinern

Braten

  • Olivenöl in den Mixtopf geben
    2 EL Olivenöl
  • Hühnerbrust in den Mixtopf geben
    350 g Hühnerbrust
  • Messbecher einsetzen
  • 4 Min / 120°C/ Stufe 3 braten

Kochen

  • Pasta kochen
    180 g Pasta

Braten

  • Paprika in den Mixtopf geben
    1 Paprika
  • Paprikapulver in den Mixtopf geben
    2 TL Paprikapulver
  • Oregano in den Mixtopf geben
    Oregano
  • Kreuzkümmel in den Mixtopf geben
    1 TL Kreuzkümmel
  • würzen
    Salz & Pfeffer
  • Messbecher einsetzen
  • 9 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1/kochem
  • Tomatenmark in den Mixtopf geben
    1 EL Tomatenmark
  • Mixtopf einsetzen
  • 1 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 / braten

schmelzen

  • Saure Sahne in den Mixtopf geben
    50 g saure Sahne
  • Chedar Käse in den Mixtopf geben
    20 g Chedar Käse
  • Mixtopf einsetzen
  • 2 Min./55°C/Linkslauf/Stufe 3 schmelzen
  • würzen
    Salz & Pfeffer

Servieren

  • Pasta dazugeben und umrühren
    180 g Pasta
  • Fajita Pasta servieren
    Pulled Chicken Pasta im Thermomix®
Keyword Fajita, fleisch, Käse, pasta, TexMex