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ITA: Gnocchi mit Pilzen im Cookit

Gnocchi mit Champignons - frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italien
Portionen 2
Kalorien 404 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten
  

  • 10 g Petersilie TK
  • 250 g Champignons
  • 60 g Feta
  • 300 g Gnocchi
  • 120 ml Weißwein
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Wasser

Anleitungen
 

Gnocchi kochen

  • Pasta kochen Programm für den Cookit auswählen. Wasser in den Cookit geben und zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Gnocchi sowie Salz dazugeben und 3 Minuten kochen. Gnocchi umfüllen.

Gemüse braten

  • Champignons achteln.
  • 3D Rüher in den Cookit einsetzen. Programm für Gemüse braten auswählen und Butter in dem Cooki geben. Wenn der Cookit heiß genug ist, Champignons dazugeben und 8 Minuten braten.

Köcheln

  • Weißwein in den Cookit geben und Soße 5 Minuten / Stufe 1 / 100°C/ köcheln lassen.
  • Gnocchi in den Cookit geben und Soße 2cMinuten / Stufe 1 / 100°C/ köcheln lassen.
  • 50 g Feta in den Cookit geben und Käse schmelzen lassen.
  • Petersilie dazueben und alles umrühren.

Buon Appetito

  • Gnocchi auf Tellern verteilen und mich restlichen Feta toppen.
Keyword Gnocchi, italenisch, lowcarb, vegetarisch, weißwein