3D Rührer in den Cookit einsetzen. Kürbiskerne dazugeben und 6 Minuten / 100 C°/ Stufe 1 / rösten. 3D Rüher entnehmen und Kürbiskerne umfüllen.
Dip
Universalmesser in den Cookit einsetzen. Petersilie und Dill dazugeben und 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern.
Schmand in den Cookit geben und Dip würzen. Alles 15 Sekunden / Stufe 3/ vermischen. Dip uumfüllen
Puffer Teig
Karotte und Zuchcini in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern.
Mehl, Eier in den Cookit geben und würzen. Alles 20 Sekunden / Stufe 10/ vermischen. Etwas Schnittlauch und Käse dazugeben und 30 Sekunden / Stufe 5 / vermischen. Puffer Teig in eine Schüssel umfüllen
Puffer braten
Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen
Aus dem Puffer Teig Puffer formen und 3 Minuten pro Seite braten.
Salat
Gurke in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern.
Balsamico-Essig, Honig, Olivenöl dazugeben und würzen. Dressing 5 Sekunden / Stufe 10/ vermengen. In die Schüssel zu den Kürbiskernen umfüllen.
Salat in die Schüssel zu den Kürbiskernen umfüllen und mischen.
Guten Appetit
Zucchini - Puffer und Salat auf Teller anrichten und mit restlichen Schnittlauch und Schmand servieren.