ITA: Brokkoli-Tofu Nudeln im Cookit
Rezept für cremige, käsige Brokkoli Pasta - frisch aus dem Cookit
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italien
Portionen 2
Kalorien 898 kcal
Cookit
Cookit 3D Rührer
Cookit Universalmesser
Kochtopf
Herd
- 175 g Pasta
- 200 g Brokkoli TK
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Gouda in Stücken
- 1/2 Zwiebel halbiert
- 1/2 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 13 g Mehl
- 200 g Milch
- 25 g Sahne
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g Räuchertofu in Würfel
Zerkleinern
Universalmesser in den Cookit einsetzen. Parmesan in den Cookit geben und 30 Sekunden / Stufe 15/ zerkleinern. Parmesan umfüllen.
Gouda in den Cookit geben und 30 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern. Gouda umfüllen.
Dünsten
Zwiebeln und Knoblauch in den Cookit geben. Alles 15 Sekunden / Stufe 14 zerkleinern.
Butter in den Cookit geben und 5 Minuten / 100°C / Stufe 2 dünsten. Mehl in den Cookit geben und 1 Minute / 100°C / Stufe 2 anschwitzen. Universalmesser entfernen.
Kochen
3d Rührer einsetzen. Milch, Sahne, Wasser, Gemüsebrühe, 40 g Parmesan, Gouda, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in den Cookit geben. 9 Minuten / 100°C/ Stufe 3 kochen. Tofu in den Cookit geben 1 Minute / Stufe 2 vermischen.
Keyword frischkäse, pasta, vegetarisch