Go Back Email Link
+ servings

ITA: Brokkoli-Tofu Nudeln im Cookit

Rezept für cremige, käsige Brokkoli Pasta - frisch aus dem Cookit
0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: frischkäse, pasta, vegetarisch
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Portionen: 2
Kalorien: 898kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser
  • Kochtopf
  • Herd

Zutaten

  • 175 g Pasta
  • 200 g Brokkoli TK
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Gouda in Stücken
  • 1/2 Zwiebel halbiert
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 13 g Mehl
  • 200 g Milch
  • 25 g Sahne
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g Räuchertofu in Würfel

Anleitungen

Vorbereitung

  • Brokkoli auftauen
  • Pasta bissfest kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Brokkoli in den Topf geben.

Zerkleinern

  • Universalmesser in den Cookit einsetzen. Parmesan in den Cookit geben und 30 Sekunden / Stufe 15/ zerkleinern. Parmesan umfüllen.
  • Gouda in den Cookit geben und 30 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern. Gouda umfüllen.

Dünsten

  • Zwiebeln und Knoblauch in den Cookit geben. Alles 15 Sekunden / Stufe 14 zerkleinern.
  • Butter in den Cookit geben und 5 Minuten / 100°C / Stufe 2 dünsten. Mehl in den Cookit geben und 1 Minute / 100°C / Stufe 2 anschwitzen. Universalmesser entfernen.

Kochen

  • 3d Rührer einsetzen. Milch, Sahne, Wasser, Gemüsebrühe, 40 g Parmesan, Gouda, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in den Cookit geben. 9 Minuten / 100°C/ Stufe 3 kochen. Tofu in den Cookit geben 1 Minute / Stufe 2 vermischen.

Buon Appetito

  • Pasta mit Käsesoße vermischen und auf Tellern verteilen. Mit restlichen Parmesan bestreuen.

Nutrition

Calories: 898kcal | Carbohydrates: 113g | Protein: 41g | Fat: 38g | Saturated Fat: 20g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 94mg | Sodium: 800mg | Potassium: 1898mg | Fiber: 24g | Sugar: 16g | Vitamin A: 26183IU | Vitamin C: 92mg | Calcium: 783mg | Iron: 13mg