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Italien: Champignon-Risotto mit Erbsen und Ricotta

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Mediterran
Portionen 2
Kalorien 559 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser

Zutaten
  

  • 1 Schalotte
  • 18 g Olivenöl
  • 150 g Risotto Reis
  • 75 g Weißwein trocken
  • 215 g Champignons
  • 375 ml Hühnerbrühe
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Erbsen TK
  • 15 g Butter Flocken
  • 50 g Ricotta
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Parmesan

Anleitungen
 

Zerkleinern

  • Cookit einschalten
  • Universalmesser einsetzen
  • Schalotte in den Cookit geben
  • Schalotte Stufe 14 / 15 Sekunden /Messbecher/ zerkleinern

Dünsten

  • Universalmesser entfernen
  • 3D Rührer einsetzen
  • Risotto Reis in den Cookit geben
  • Risotto Reis 3 Minuten / 100 °C / ohne Messbecher / Stufe 1 / andünsten
  • Weißwein in den Cookit geben
  • Risotto Reis 2 Minuten / 100 °C / ohne Messbecher / Stufe 1 / ablöschen

Garen

  • Pilze in den Cookit geben
  • Hühnerbrühe in den Cookit geben
  • salzen & pfeffern
  • Risotto Reis 13 Minuten / 100 °C / Stufe 3 / garen

Mischen

  • Erbsen in den Cookit geben
  • Butter in den Cookit geben
  • Zitronensaft in den Cookit geben
  • Risotto Reis 2 Minuten / 40°C / Stufe 3/ umrühren

Buon Appetito

  • Risotto auf Teller verteilen
  • Risotto mit Parmesan servieren
Keyword Risotto, vegetarisch