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Italien: Champignon-Risotto mit Erbsen und Ricotta
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Zubereitungszeit
30
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Mediterran
Portionen
2
Kalorien
559
kcal
Equipment
Cookit
Cookit 3D Rührer
Cookit Universalmesser
Zutaten
1
Schalotte
18
g
Olivenöl
150
g
Risotto Reis
75
g
Weißwein
trocken
215
g
Champignons
375
ml
Hühnerbrühe
Salz & Pfeffer
100
g
Erbsen
TK
15
g
Butter
Flocken
50
g
Ricotta
etwas
Zitronensaft
etwas
Parmesan
Anleitungen
Zerkleinern
Cookit einschalten
Universalmesser einsetzen
Schalotte in den Cookit geben
Schalotte Stufe 14 / 15 Sekunden /Messbecher/ zerkleinern
Dünsten
Universalmesser entfernen
3D Rührer einsetzen
Risotto Reis in den Cookit geben
Risotto Reis 3 Minuten / 100 °C / ohne Messbecher / Stufe 1 / andünsten
Weißwein in den Cookit geben
Risotto Reis 2 Minuten / 100 °C / ohne Messbecher / Stufe 1 / ablöschen
Garen
Pilze in den Cookit geben
Hühnerbrühe in den Cookit geben
salzen & pfeffern
Risotto Reis 13 Minuten / 100 °C / Stufe 3 / garen
Mischen
Erbsen in den Cookit geben
Butter in den Cookit geben
Zitronensaft in den Cookit geben
Risotto Reis 2 Minuten / 40°C / Stufe 3/ umrühren
Buon Appetito
Risotto auf Teller verteilen
Risotto mit Parmesan servieren
Keyword
Risotto, vegetarisch