USA: Chili con Carne im Cookit
feurisch scharf - frisch aus deinem Cookit
Gericht Hauptgericht
Land & Region USA
Portionen 2
Kalorien 617 kcal
Cookit
Cookit 3D Rührer
Cookit Universalmesser
Cookit Messbecher
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 250 g Hackfleisch
- 400 g stückge Tomaten
- 1 TL Kümmel
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Kidneybohnen
- 280 g Mais
- 2 Spritzer Tabasco
Zerkleinern
Cookit einschalten
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Cookit geben
alles Stufe 14 / 15 Sekunden / Messbecher/ zerkleinern
Universalmesser entfernen
Garen
3D Rührer einsetzten
Öl in den Cookit geben
alles 6 Minuten / 120 C°/ Stufe1/ garen
Hackfleisch in den Cookit geben
alles 7 Minuten / 120 C°/ Stufe1/ garen
Tomaten in den Cookit geben
Kümmel in den Cookit geben
Salz & Pfeffer in den Cookit geben
alles 5 Minuten / 100 C°/ ohne Messbecher /Stufe1/ kochen
Kidneybohnen in den Cookit geben
Mais in den Cookit geben
alles 5 Minuten / 100 C°/ ohne Messbecher /Stufe1/ kochen
Chili con Carne kann man ganz einfach nachwürzen. Und wenn es dann doch mal zu scharf sein sollte, schmeckt das ganze auch mit Saurer Sahne.
Dazu passt gut ein Baguette - frisch aus dem Ofen.
Keyword chili, scharf, usa