Go Back

USA: Chili con Carne im Cookit

feurisch scharf - frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region USA
Portionen 2
Kalorien 617 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit Messbecher

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g Hackfleisch
  • 400 g stückge Tomaten
  • 1 TL Kümmel
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Kidneybohnen
  • 280 g Mais
  • 2 Spritzer Tabasco

Anleitungen
 

Zerkleinern

  • Cookit einschalten
  • Universalmesser einsetzen
  • Zwiebel und Knoblauch in den Cookit geben
  • alles Stufe 14 / 15 Sekunden / Messbecher/ zerkleinern
  • Universalmesser entfernen

Garen

  • 3D Rührer einsetzten
  • Öl in den Cookit geben
  • alles 6 Minuten / 120 C°/ Stufe1/ garen
  • Hackfleisch in den Cookit geben
  • alles 7 Minuten / 120 C°/ Stufe1/ garen
  • Tomaten in den Cookit geben
  • Kümmel in den Cookit geben
  • Salz & Pfeffer in den Cookit geben
  • alles 5 Minuten / 100 C°/ ohne Messbecher /Stufe1/ kochen
  • Kidneybohnen in den Cookit geben
  • Mais in den Cookit geben
  • alles 5 Minuten / 100 C°/ ohne Messbecher /Stufe1/ kochen

Enjoy your meal

  • Chili mit Tabasco würzen

Notizen

Chili con Carne kann man ganz einfach nachwürzen. Und wenn es dann doch mal zu scharf sein sollte, schmeckt das ganze auch mit Saurer Sahne.
Dazu passt gut ein Baguette - frisch aus dem Ofen.
Keyword chili, scharf, usa