Go Back

Italien: One Pot Pasta mit Pilzen

herbstliche Pasta frisch aus deinem Cookit - so schmeckt italenischer Herbst
Zubereitungszeit 40 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 4
Kalorien 604 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer
  • Wasserkocher

Zutaten
  

  • 700 g Wasser
  • 450 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 g Olivenöl
  • 250 g Weißwein
  • 250 g Schlagsahne
  • Salz & Pfeffer
  • 300 g Pasta
  • 1 Schale von Bio Zitrone
  • Parmesan bei bedarf

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Wasser im Wasserkocher kochen
  • Pilze putzen
  • Zwiebel schälen
  • Knoblauch schälen

Mixen

  • Cookit einschalten
  • Universalmesser einsetzen
  • Zwiebeln in den Cookit geben
  • Knoblauch in den Cookit geben
  • Messbecher einsetzten
  • 15 Sekunden / Stufe 14 zerkleinern
  • Universalmesser entnehmen

Braten

  • 3D Rührer einsetzen
  • Olivenöl in den Cookit geben
  • Pilze in den Cookit
  • Gemüse braten/3 Minuten/ andünsten

Kochen

  • heißes Wasser in den Cookit geben
  • Sahne in den Cookit geben
  • Salz in den Cookit geben
  • 5 Minuten/100 C°/ Stufe 1 aufkochen
  • Pasta in den Cookit geben
  • 15 Minuten/100 C°/ Stufe 1/ ohne Messbecher/ kochen

Buon Appetito

  • Zitronenabrieb unter die Pasta mischen
  • Pasta mit Parmesan(bei Bedarf) servieren
Keyword Italien, onepot, pasta, Pilze