Ungarn: Gulasch mit Maultaschen im Cookit
Rezept für ein Gulasch mit Maultaschen
Gericht Hauptgericht
Land & Region Ungarn
Portionen 4
Kalorien 247 kcal
Cookit
Cookit Universalmesser
Cookit 3D Umrührer
Cookit Dampfgar Aufsatz
- 400 g Minutensteaks vom Rind
- Salz & Pfeffer
- 1 1½ EL Oregano
- 1 TL Paprikapulver
- 20 g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stangen Lauch
- 2 Packungen Maultaschen
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 20 g Gemüsepulver
marinieren
Steak in Streifen schneiden und eine Schüssel geben
½ EL Oregano in die Schüssel geben
Paprikapulver in due Schüssel geben
10 g Olivenöl in die Schüssel geben
alles salzen & pfeffern
alles vermischen
Gemüse hacken
Zwiebel schälen und vierteln
Knoblauch schälen
Cookit einschalten
Universalmesser einsetzen
manuellen Kochmodus auswählen
Universalmesser als Werkzeug auswählen
Zwiebeln und Knoblauch in den Cookit geben
Zwiebeln und Knoblauch und auf Stufe 14 30 Sekunden zerkleinern
Universalmesser entnehmen
Andünsten
3D Rührer einsetzten
10 g Öl in den Cookit geben
Steak in den Cookit geben
Fleisch auf Stufe 4 5Minuten bei 98 Grad andünsten
Lauch vorbereiten (während andünsten)
Dampfgaren
Maultaschen in den Dampfgaraufsatz füllen
Lauch in den Dampfgarraufsatz geben
Passierte Tomaten in den Cookit geben
Wasser in den Cookit geben
Gemüsebrühe in den Cookit geben
Oregano in den Cookit geben
Cookit inhalt 1 Minute auf Stufe 5 mixen
Dampfgaraufsatz auf den Cookit stellen
20 Minuten auf Stufe 0 bei 100 C° garen
Keyword Gulasch, Maultaschen, Ungarn