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Gulasch

Ungarn: Gulasch mit Maultaschen im Cookit

Rezept für ein Gulasch mit Maultaschen
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Ungarn
Keyword: Gulasch, Maultaschen, Ungarn
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 247kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Umrührer
  • Cookit Dampfgar Aufsatz

Zutaten

  • 400 g Minutensteaks vom Rind
  • Salz & Pfeffer
  • 1 1½ EL Oregano
  • 1 TL Paprikapulver
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Packungen Maultaschen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Wasser
  • 20 g Gemüsepulver

Anleitungen

marinieren

  • Steak in Streifen schneiden und eine Schüssel geben
  • ½ EL Oregano in die Schüssel geben
  • Paprikapulver in due Schüssel geben
  • 10 g Olivenöl in die Schüssel geben
  • alles salzen & pfeffern
  • alles vermischen

Gemüse hacken

  • Zwiebel schälen und vierteln
  • Knoblauch schälen
  • Cookit einschalten
  • Universalmesser einsetzen
  • manuellen Kochmodus auswählen
  • Universalmesser als Werkzeug auswählen
  • Zwiebeln und Knoblauch in den Cookit geben
  • Zwiebeln und Knoblauch und auf Stufe 14 30 Sekunden zerkleinern
  • Universalmesser entnehmen

Andünsten

  • 3D Rührer einsetzten
  • 10 g Öl in den Cookit geben
  • Steak in den Cookit geben
  • Fleisch auf Stufe 4 5Minuten bei 98 Grad andünsten

Lauch vorbereiten (während andünsten)

  • Lauch waschen
  • Lauch in Scheiben schneiden

Dampfgaren

  • Maultaschen in den Dampfgaraufsatz füllen
  • Lauch in den Dampfgarraufsatz geben
  • Passierte Tomaten in den Cookit geben
  • Wasser in den Cookit geben
  • Gemüsebrühe in den Cookit geben
  • Oregano in den Cookit geben
  • Cookit inhalt 1 Minute auf Stufe 5 mixen
  • Dampfgaraufsatz auf den Cookit stellen
  • 20 Minuten auf Stufe 0 bei 100 C° garen

Jó étvágyat

  • Fleisch mit Soße vermischen
  • Gulasch mit Lauch und Maultaschen servieren
    Gulasch

Nutrition

Calories: 247kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 25g | Fat: 10g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 62mg | Sodium: 115mg | Potassium: 947mg | Fiber: 3g | Sugar: 7g | Vitamin A: 791IU | Vitamin C: 16mg | Calcium: 62mg | Iron: 5mg