Go Back Email Link
+ servings
Grießbrei

Grießbrei mit Himbeeren aus dem Cookit

Cremiger süßer Grießbrei frisch aus dem Cookit
0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Land & Region: Deutschland
Keyword: Deutschland, Grießbrei, Himbeeren, Nachspeiße
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 122kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Zwillings-Rührbesen
  • Cookit Messbecher
  • Schüssel

Zutaten

  • 400 ml Milch entrahmt
  • 40 g Weizengrieß weich
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Skyr

Anleitungen

Grießbrei mischen

  • 400 ml Milch in eine Schüssel geben
  • 40 g Weizengrieß in die Schüssel einrühren
  • 1 EL Agavendicksaft in die Schüssel geben und nochmal alles umrühren

Grießbrei erwärmen

  • cookit einschalten
  • Programm für manuelles kochen auswählen
  • Zwillings-Rührbesen Werkzeug auswählen
  • Geschwindigkeit auf 2 einstellen
  • Temperatur auf 90 °C einstellen
  • Zeit auf 10 Minuten einstellen
  • Vorgang starten

Guten Appetit

  • 200 g Himbeeren in den Grießbei geben
  • 200 g Skyr hinzufügen
  • alles vermischen

Nutrition

Calories: 122kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 5g | Fat: 4g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 10mg | Sodium: 45mg | Potassium: 249mg | Fiber: 5g | Sugar: 7g | Vitamin A: 179IU | Vitamin C: 13mg | Calcium: 129mg | Iron: 1mg