Schoko Porridge im Cookit
Kinderschokolade zum löffeln
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Land & Region Schottland
Portionen 2
Kalorien 180 kcal
- 2 Reihen Vollmilchschokolade
- 200 ml Milch
- 100 ml Wasser
- 60 g Haferflocken
- 1 EL Kakaopulver
- 2 TL Algavendicksaft
Erwärmen
Cookit starten
Cookit auf manuellen Kochmudus einstellen
200 ml Milch in den Cookit schütten
100 ml Wasser in den Cookit geben
Cookit auf 70 C erhitzen
Vermischen
3D Rührer in den Cookit einsetzen
60 g Haferflocken in den Cookit geben
1 EL Kakaopulver in den Cookit geben
2 TL Agavendicksaft hinzugeben
Konstante Drehgeschwindigkeit auswählen
110 °C einstellen
5 Minuten einstellen
Kochvorgang starten
Tlachd a ghabhail air do bhiadh
Keyword Frühstück, porridge, schokolade