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Ravioli mit Balsamico-Soße im Cookit

Ravioli - frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italien
Portionen 2
Kalorien 1084 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser
  • 1 Schüssel

Zutaten
  

  • 400 g Ravioli
  • 1 Zwiebel rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 24 g Balsamico-Creme
  • 4 g Gemüsebrühe
  • 10 g Basilikum
  • 2 g Oregano
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 125 Cherrytomaten
  • 1 Herz Romana in Streifen
  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • Hanfsaat
  • 15 ml Olivenöl
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 400 ml Wasser

Anleitungen
 

Pasta

  • - 300 ml Wasser in den Cookit geben
    - Programm für Pasta kochen auswählen
    - Wasser zum kochen bringen
    - Pasta in den Cookit geben und 7 Minutenkochen
    - Pasta abgießen und umfüllen

Dressing

  • - Hanfsamen in eine Schüssel geben
    - 1 EL Olivenöl in die Schüssel geben
    - 1 TL Essig in die Schüssel geben
    - Romana in die Schüssel geben
    - Salat vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

Grünzeug

  • - Universalmesser in den Cookit einsetzen
    - Basilkum in den Cookit geben
    - Basilikum Stufe 15 / 14 Sekunden / Messbecher/ zerkleinern
    - Basilukum umfüllen
  • - Sonnenblummenkerne 3 Minuten / 170 °C / Stufe 2 / rösten
    - Sonnenblumenkerne in den Salat geben
  • - Morzarrela in Stücke zupfen
  • - Tomaten halbieren
  • - Cookit Programm für Gemüse braten auswählen
    - 1 EL Olivenöl in den Cookit geben
    - Cookit erhitzen
    - Tomaten in den Cookit geben
    - Tomaten 4 Minuten braten
    - Tomaten umfüllen

Dünsten

  • - Knoblauch in den Cookit geben
    - Zwiebel in den Cookit geben
    - Stufe 15 / 14 Sekunden / Messbecher/ zerkleinern
    - Universalmesser entnehmen
  • - Olivenöl in den Cookit geben
    - Alles 5 Minuten / 120°C / Stufe 1 / dünsten

Kochen

  • - Balsamico - Creme in den Cookit geben
    - Gemüsebrühe in den Cookit geben
    - 100 g Wasser in den Cookit geben
    - Soße abschmecken
    - Soße 7 Minuten / 100 C° / Stufe 1 / Messbecher / kochen
  • - Butter in den Cookit geben
    - Butter 1 Minute / und 98 °C / Stufe 1 / schmelzen

Buon Appetito

  • - Ravioli in den Cookit geben
    - Basilikum in den Cookit geben
    - Hälfte des Morzarrelas in den Cookit geben
    - Ravioli mit Salz & Pfeffer abschmecken
  • - Ravioli und Salat servieren
Keyword pasta, ravioli, salat, vegetarisch