Go Back

ITA: Pasta Paprika im Cookit

Pimp my Pasta - frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italien
Portionen 2
Kalorien 566 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten
  

  • 25 g Parmesan gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 250 g Wasser
  • 200 g passierte Tomaten
  • 100 g geröstete Paprika
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 200 g Penne
  • 25 g Salami in Streifen

Anleitungen
 

Andünsten

  • - Universalmmesser in den Cookit einsetzten
    - Knoblauch in den Cookit geben
    - Knoblauch 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern
  • - Knoblauch 5 Minuten / 120°C / Stufe 2 / dünsten.
    - Universalmesser entnehmen

Kochen

  • - 3D Rührer in den Cookit einsetzen
    - Wasser in den Cookit geben
    - Paprika in den Cookit geben
    - Paprikapulver in den Cookit geben
    - Soße würzen
    - Soße 5 Min / 100°C / Stufe 2 / aufkochen.
    - 3D Rührer entfernen
  • - Penne in den Cookit geben
    - Penne 12 Minuten / 100°C / Stufe 1 / garen.

Buon appetito

  • Pasta mit Parmesan und Salami servieren
Keyword fleisch, Paprika, pasta, salami, soße