Go Back

ITA: Crunchy Gnocchi im Cookit

Gnocchi mit crunchy Pesto - frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italien
Portionen 2
Kalorien 591 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer
  • 1 Schüssel

Zutaten
  

  • 10 g Basilikum
  • 30 g Cashewkerne
  • 20 g Parmesan gerieben
  • 400 g Gnocchi Glutenfrei
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Wasser

Anleitungen
 

Pesto

  • - Universalmesser in den Cookit einsetzen
    - Parmesan dazugeben
    - getrocknete Tomaten dazugeben
    - Paprikapulver dazugeben
    - Cashewkerne dazugeben
    - Olivenöl dazugeben
  • Alles Stufe 16 / 2 Minuten / pürieren
  • Pesto abschmecken und umfüllen. Universalmesser entnehmen.
  • Cookit Topf spülen

Gnocchi kochen

  • - Cookit Programm für Pasta kochen auswählen
    - Wasser in den Cookit geben
    - Gnocchi in kochendes Wasser geben und salzen.
  • Gnocchi 5 Minuten kochen.
  • Wasser abgießen

Gnocchi braten

  • - 3D Rührer in den Cookit einsetzen
    - Butter dazugeben
  • Gnocchi bei 140°C/ Stufe 2 / 6 Minuten / braten
  • 3D Rührer entnehmen

Mischen

  • Pesto zu den Gnocchi in den Cookit geben und alles vermischen

Buon Appetito

  • Gnocchi mit Basilikum servieren
Keyword glutenfrei, Gnocchi, laktosefrei, nüsse, pasta, pesto, vegetarisch