Go Back
Drucken
Instruction Images
ITA: Crunchy Gnocchi im Cookit
Gnocchi mit crunchy Pesto - frisch aus deinem Cookit
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Italien
Portionen
2
Kalorien
591
kcal
Equipment
Cookit
Cookit Universalmesser
Cookit 3D Rührer
1 Schüssel
Zutaten
10
g
Basilikum
30
g
Cashewkerne
20
g
Parmesan
gerieben
400
g
Gnocchi
Glutenfrei
40
g
getrocknete Tomaten
20
ml
Olivenöl
1
EL
Butter
Salz & Pfeffer
Knoblauch
Paprikapulver
Wasser
Anleitungen
Pesto
- Universalmesser in den Cookit einsetzen
- Parmesan dazugeben
- getrocknete Tomaten dazugeben
- Paprikapulver dazugeben
- Cashewkerne dazugeben
- Olivenöl dazugeben
Alles Stufe 16 /
2 Minuten
/ pürieren
Pesto abschmecken und umfüllen. Universalmesser entnehmen.
Cookit Topf spülen
Gnocchi kochen
- Cookit Programm für Pasta kochen auswählen
- Wasser in den Cookit geben
- Gnocchi in kochendes Wasser geben und salzen.
Gnocchi
5 Minuten
kochen.
Wasser abgießen
Gnocchi braten
- 3D Rührer in den Cookit einsetzen
- Butter dazugeben
Gnocchi bei 140°C/ Stufe 2 /
6 Minuten
/ braten
3D Rührer entnehmen
Mischen
Pesto zu den Gnocchi in den Cookit geben und alles vermischen
Buon Appetito
Gnocchi mit Basilikum servieren
Keyword
glutenfrei, Gnocchi, laktosefrei, nüsse, pasta, pesto, vegetarisch