Go Back

ITA: Pasta mit Paprika Soße im Cookit

Pasta mit Soße und Käse - frisch aus deinem Cookit
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italien
Portionen 2
Kalorien 1100 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten
  

  • 100 g Frischkäse
  • 1 Paprika
  • 200 g Sugo
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 g Gemüsebrühe
  • 250 g Pasta
  • 10 g Basilikum
  • 250 g Mozzarella Bällchen
  • 10 g Öl
  • Wasser
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

Zerkleinern

  • Universalmesser in den Cookit einsetzen.
    Basilikum dazugeben und 14 Sekunden / Stufe 15 /Messbecher / zerkleinern.
    Basilikum umfüllen.
    Universalmesser entnehmen

Kochen

  • Cookit Programm für Pasta kochen auswählen.
    Wasser in den Cookit geben.
    Wenn Wasser kocht, Pasta uns Salz in den Cookit geben.
    Pasta nach Packungsangabe kochen.
    Pasta umfüllen.
    Wasser wegschütten.

Soße

  • Universalmesser in den Cookit einsetzen.
    Knoblauch dazugeben und 14 Sekunden / Stufe 15 / Messbecher / zerkleinern
  • 10 g Öl dazugeben und Knoblauch 5 Minuten / 120°C /Stufe 1/ dünsten.
  • Sugo, Gemüsebrühe, 50 g Wasser zu der Soße geben und abschmecken. Soße 8 Minuten / 100°C / Stufe 1/ kochen.
  • Frischkäse in den Cookit geben und 3 Minuten/ 95°C / Stufe 1 / erwärmen. Soße abschmecken.
  • Soße 2 Minuten /Stufe 16 / Messbecher/ pürieren.
  • Pasta in den Cookit geben und mit Soße vermischen.

Buon Appetito

  • Pasta mit Basilkum und morzarella servieren
Keyword Käse, nudeln, pasta, soße