ITA: Pasta Napoletana im Cookit
vegane Pasta - frisch aus deinem Cookit
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italien
Portionen 2
Kalorien 827 kcal
Cookit
Cookit 3D Rührer
Cookit Universalmesser
- 250 g Pasta
- 1 Schalotte
- 2 Zehen Knoblauch
- 300 g Tomaten Sugo
- etwas Chili
- 5 g Basilikum
- 5 g Oregano
- 50 g Oliven
- 30 g Cashewkerne
- 25 g Semmelbrösel
- 12 ml Balsamico-Creme
- 25 g Pesto rot
- 15 g Olivenöl
- Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Parmesan
Universalmesser in den Cookit einsetzen. Cashewkerne und Semmelbrösel dazugeben. Alles 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern.
Parmesan bei 160°C / Stufe 3/ 3 Minuten rösten. Universalmesser entnehmen und Parmesan umfüllen.
Soße
Oliven halbieren
Oregano in den Cookit geben und 14 Sekunden /Stufe 15 / zerkleinern.
Sugo, Pesto, 50 g Wasser und Oliven in den Cookit geben. Soße würzen und 10 Minuten / 100 °C / Stufe 1/ kochen.
Soße mit Balsamico Creme, Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.
Pasta in den Cookit geben und mit Soße vermischen.
Keyword nüsse, pasta, vegan