IND: Dal mit Reis im Cookit
Kokos-Dal - frisch aus deinem Cookit
Portionen 2
Kalorien 1059 kcal
Cookit
Cookit Universalmesser
Cookit 3D Rührer
- 1 Zwiebel
- etwas Ingwer gemahlen
- 160 g rote Linsen
- 260 g geschälte Tomaten
- 260 ml Kokosmilch
- 6 g Garam Masala
- 1/2 TL Chili
- 2 TL Kokosöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 250 g Reis
- Salz & Pfeffer
- Wasser
Anschwitzen
Zwiebel halbieren
Universalmesser in den Cookit einsetzen. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und Stufe 15 / 14 Sekunden / zerkleinern.
Kokosöl in den Cookit geben und Gemüse 5 Minuten / Stufe 1 / 120°C / ohne Messbecher / anschwitzen.
Köcheln
Garam Masala, geschälte Tomaten, Linsen und Kokosmilch in den Cookit geben. Geschälte Tomaten zerdrücken und alles umrühren.
Linsen Dal 20 Minuten / Stufe 1 / 100°C/ ohne Messbecher/ köcheln lassen.
Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili verfeinern.