Go Back

IND: Dal mit Reis im Cookit

Kokos-Dal - frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit 40 Min.
Portionen 2
Kalorien 1059 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • etwas Ingwer gemahlen
  • 160 g rote Linsen
  • 260 g geschälte Tomaten
  • 260 ml Kokosmilch
  • 6 g Garam Masala
  • 1/2 TL Chili
  • 2 TL Kokosöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • Wasser

Anleitungen
 

Kochen

  • Wasser und Reis in den Cookit geben. Programm für Reis kochen auswählen. Reis abgießen & umfüllen, wenn dieser fertig gekocht ist.

Anschwitzen

  • Zwiebel halbieren
  • Universalmesser in den Cookit einsetzen. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und Stufe 15 / 14 Sekunden / zerkleinern.
  • Kokosöl in den Cookit geben und Gemüse 5 Minuten / Stufe 1 / 120°C / ohne Messbecher / anschwitzen.

Köcheln

  • Garam Masala, geschälte Tomaten, Linsen und Kokosmilch in den Cookit geben. Geschälte Tomaten zerdrücken und alles umrühren.
  • Linsen Dal 20 Minuten / Stufe 1 / 100°C/ ohne Messbecher/ köcheln lassen.
  • Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili verfeinern.

अपने भोजन का आनंद लें