Universalesser in den Cookit einsetzen und Petersilie dazugeben. 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern Petersilie umfüllen
Minze in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern.
Joghurt, Kumin, Zitroneschale in den Cookit geben und würzen. Alles 14 Sekunden / Stufe 15 / vermischen. Minzjoghurt umfüllen.
Dünsten
Karotte schälen und in Stücke schneiden
Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern.
15 G Butterschmalz in den Cookit geben und Gemüse 8 Minuten/ 100°C / Stufe 1 dünsten. Gemüse umfüllen und Universalmesser entnehmen.
Gemüse vorbereiten
Tomaten in Stücke schneiden
Zucchini in Stücke schneiden
Spinat in eine Schüssel geben
Braten
3D Rührer in den Cookit einsetzen und Programm für Gemüse braten auswählwen. 1 EL Butterschmalz dazugeben. Wenn der Cookit heiß genug ist, Zucchini dazugeben und 5 Minuten braten. Zucchini zu der Schüssel mit dem Spinat geben
Halloumi in Würfel schneiden
3D Rührer in den Cookit einsetzen und Programm für Gemüse braten auswählwen. 1 EL Butterschmalz dazugeben. Wenn der Cookit heiß genug ist, Halloumi dazugeben und 5 Minuten braten. Halloumi umfüllen.
Linsengemüse
Linsen, Tomaten, Gemüsebrühe, Worcestersauce und 50 g Wasser in den Cookit geben und würzen. Linsengemüse 3 Minuten / 100°C/ garen.Linsengemüse zu der Schüssel mit den Spinat geben und vermischen. Alles würzen.
Guten Appetit
Linsengemüse auf Teller anrichten und mit Halloumi, Joghurt und Petersilie servieren.