Go Back

Gnocchi Antipasti im Cookit

gebratene Gnocchi - frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italien
Portionen 2
Kalorien 604 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser
  • Ofen
  • Schüssel

Zutaten
  

  • 400 g Gnocchi
  • 50 g Rucola
  • 12 ml Balsamico-Essig
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel rot
  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Aubergine
  • 12 ml Balsamico-Creme
  • 50 g Pesto rosso
  • Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

Vorbereiten

  • Aubergine in Halbmonde schneiden
  • Zwiebel in Spalten schneiden
  • Champignons vierteln
  • Backofen 200°C / Umluft/ vorheizen

Backen

  • Gemüse mit 2 EL Öl, Salz & Pfeffer würzen und alles vermengen
  • Gemüse im Ofen 20 Minuten backen

Dressing

  • Balsimo-Creme mit 2 El Olivenöl vermischen und würzen.

Gemüse Braten

  • 3D Rührer in den Cookit einsetzen und Programm für Gemüse braten auswählen. 15 g Olivenöl in den Cookit geben. Wenn der Cookit heiß genug ist, Champignons dazugeben und würzen. Plize 6 Minuten braten.
  • Balsamico-Essig in den Cookit geben und 7 Minuten / 100°C / Stufe 1 / kochen. Gemüse umfüllen.

Rösten

  • Sonnenblumenkerne in den Cookit geben und 2 Minuten / 180°C/ Stufe 2/ rösten. Sonnenblumenkerne umfüllen.

Gnocchi braten

  • Cookit Programm für Gemüse braten auswählen. 2 EL Olivenöl in den Cookit geben. Wenn der Cookit heiß genug ist, Gnocci dazugen und 9 Minuten braten.
  • Ofengemüse, Pesto & 75 ml Wasser in den Cookit geben und alles vermischen sowie würzen.

Buon Appetito

  • Rucola mit Dressing vermischen
  • Gnocchi mit Ofengemüse auf Teller verteilen und mit Rucola & Champignons anrichten.
  • Gnocchi Pfanne mit Sonnenblumenkernen toppen.
Keyword ofen, pasta, salat, vegan