Radieschen in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
Karotte schälen und ihn Stücke schneiden.
Zucchini in Scheiben schneiden und Scheiben vierteln.
Frühlingszwiebel in weiße und Grüne Ringe schneiden
Universalmesser in den Cookit setzen und Koriander 14 Sekunden / Stufe 15 hacken. Koriander umfüllen.
Ingwer schälen und in Stücke schneiden.Ingwer in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 / hacken.
Garen
Glasnudeln und Edame zu den Radieschen in die Schüssel geben.
Alles mit heißem Wasser bedecken und 6 Minuten ziehen lassen.
Glasnudeln abgießen und alles wieder in die Schüssel geben,
Dressing
Karotte in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15/ hacken. Kaotten in die Schüssel zu den Glasnudeln umfüllen.
75 ml Wasser, Sojasoße, Erdnussbutter und Saft von der Limette in den Cookit geben. Alles 15 Sekunden / Stufe 10 / mischen. Dressing mit Sriracha Sauce würzen.
Marinieren
Dressing zu der Glasnudelschüssel geben und alles miteinander vermischen.
Braten
Knoblauch in den Cookit geben und 15 Sekunden / Stufe 14 hacken. Universalmesser aus dem Cookit entnehmen.3D Rührer in den Cookit einsetzen. Programm für Gemüse braten auswählen und 2 EL Öl in den Cookit geben. Nachdem die Temperatur erreicht ist, Zucchini dazugeben und 3 Minuten braten .
Thān h̄ı̂ xr̀xy
Glasnudelsalat mit Zucchini, Koriander und Ingwer anrichten.