Go Back
Drucken
Instruction Images
DE: Laugen-Knödel im Cookit
mit Porreerahm
Rezept drucken
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Deutschland
Portionen
2
Kalorien
1046
kcal
Equipment
Cookit
Cookit 3D Rührer
Cookit Universalmesser
Zutaten
270
g
Laugenstange
400
g
Porree
200
g
Sahne
200
ml
Milch
100
g
Bergkäse
20
g
Petersilie
etwas
Butter
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Milch
Universalmesser in den Cookit einsetzen. Petersilie in den Cookit geben und Stufe 16 / 30 Sekunden zerkleinern.
Milch in den Cookit geben. Alles bei 40 °C / Stufe 1 /
3 Minuten
erwärmen. Universalmesser entnehmen.
Knödelteig
Laugenstagen in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben und würzen.
Milch in die Schüssel geben. Alles vermischen und ziehen lassen.
Rahmgemüse
Porree in kleine Ringe schneiden.
3D Rührer in den Cookit einsetzen. Porree in den Cookit geben. Sahne dazugeben und würzen. Alles
19 Minuten
/ 98 C°/ Stufe 1 / kochen. Danach würzen.
Knödel
Hälfte des Käse in die Schüssel zum Knödelteig geben.
Knödel aus dem Knödelteig formen.
restlichen Käse auf die Knödel streuen.
Auflaufform mit Butter einfetten
Knödel
20 Minuten
/ 200 C°/ Umluft / backen
Guten Appetit
Knödel aus dem Backofen nehmen und mit Rahmgemüse servieren.
Keyword
Deutschland, knödel, vegetarisch