88gMandarin Orangen aus der DoseSaft wird auch benötigt
75gErbsenTK
100gSahne
Anleitungen
Marinieren
Soja Chunks, 200 g Süßkartoffeln, Öl, Salz , Pfeffer und 1 TL Currypulver in einer Schüssel mischen. Marnierte Soja Chunks in den Dampfgaraufsatz legen. Dampfgarraufsatz verschließen.
Dünsten
Zwiebel in den Cookit geben,. Universalmesser einsetzen und 14 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern . Butter und ein 1 TL Currypulver dazugeben und 5 Minuten / 120°C/ Stufe 1 dünsten. Universalmesser entnehmen.
Garen
Wasser, Gemüsebrühe, 60 g Manaarin-Orangensaft, 100 g Süßkartoffeln, Erbsen, Salz und Pfeffer zugeben. Dampgaraufsatz auf den Cookit stellen. Program für Gemüse garen auswählen und 20 Minuten kochen. Dampfaraufsatz entnehmen und beseite stellen.
Pürieren
Sahne in den Cookit geben. 3D Rührer einsetzen und 5 Minuten / 100°C / Stufe 1 aufkochen. 3D Rührer entnehmen.
Universalmesser einsetzen und Soße Stufe 18 / 30 Sekunden pürieren. Universalmesser entfernen und Mandarin Orangen zu der Soße geben.
Thān h̄ı̂ xr̀xy
Soße mit Soja Chunks und Gemüse vermischen und servieren