Go Back
Drucken
Instruction Images
Vühnerfrikassee
Rezept für ein vegetarisches Hühnerfrikassee
Rezept drucken
Zubereitungszeit
40
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Deutschland
Portionen
2
Kalorien
216
kcal
Equipment
Cookit
Cookit Universalmesser
Cookit 3D Rührer
Cookit Dampfgaraufsatz
Zutaten
450
g
Wasser
1
TL
Gemüsebrühe
1
Lorbeerblatt
2
Soja Filets
in Würfeln
Salz & Pfeffer
20
g
Mehl
10
g
Butter
40
g
Milch
75
g
Sahne
0,5
TL
Zitronensaft
0.5
Prise
Muskatnuss
1
TL
Kapern
Anleitungen
Dampfgarren
250 g Wasser in den Cookit geben
Gemüsebrühe in den Cookit geben
Lorbeerblatt in den Cookit geben
Soja Filets salzen & pfeffern
Soja Filets in den Dampfgarraufsatz legen
Dampfgarraufsatz auf den Cookit setzten
25 Minuten garren: Dampfgarren / Fleisch & Gemüse/ 25 Minuten
Dampgarraufsatz entnehmen
Lorbeerblatt entnehmen
Cookit leeren & Flüssigkeit auffangen
Mixen
200 g Wasser in den Cookit geben
Mehl in den Cookit geben
Butter in den Cookit geben
Milch in den Cookit geben
Sahne in den Cookit geben
salzen & pfeffern
Zitronensaft in den Cookit geben
Muskat in den Cookit geben
5 Sekunden / Stufe 5 verrühren
Kochen
Soße 5 Minuten / 100 °°C / Stufe 3 kochen
Soße 30 Sekunden / Stufe 10 / pürieren
Guten Appetit
Soja Fillets auf 2 Schüsseln verteilen
Soße über die Filets geben
Kapern über die Filets geben
verühren & genießen
Notizen
Dazu passt Reis
Keyword
cremig, Frikassee, lowcarb, vegetarisch