Go Back
Drucken
Low Carb High Taste: Polenta mit Huhn im Cookit
Maisgrieß aus Norditalien - frisch aus deinem Cookit
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Mediterran
Portionen
2
Kalorien
595
kcal
Equipment
Cookit
Cookit Universalmesser
Cookit 3D Rührer
Cookit Dampfgaraufsatz
Pfanne
Zutaten
150
g
Polenta
100
g
Milch
100
g
Wasser
1/2
TL
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1
Msp
Muskatnuss
200
g
Tomaten
stückig
75
g
Mozzarella
175
g
Hähnchenbrust
in Streifen
15
g
Butter
Anleitungen
Polenta
Cookit einschalten
3D Rührer einsetzten
Polenta in den Cookit geben
Milch in den Cookit geben
Wasser in den Cookit geben
Gemüsebrühe in den Cookit geben
1.5 Prisen Salz in den Cookit geben
Muskatnuss in den Cookit geben
8 Minuten / 100 C° / Stufe 5/ kochen
Polenta umfüllen
Cookit Topf ausspülen
Garen
Tomaten in den Cookit geben
Mozzarella in den Cookit geben
2 Prisen Salz in den Cookit geben
1 Prise Pfeffer in den Cookit geben
alles mit dem Spatel umrühren
Hähnchen mit Pfeffer würzen
Hähnchen in den Dampfgaraufsatz legen und verschließen. Aufsatz auf den Cookit legen.
25 Minuten / Fleisch Garen /
Braten
Butter in einer Pfanne erhitzen
Polenta in eine beliebige Form bringen (z.B Kugeln)
Polenta knusprig braten
Buon appetito
Polenta mit Soße und Huhn anrichten
Keyword
fleisch, huhn, Italien, lowcarb, polenta