Italien: Pasta Carbonara
Der Klassiker aus Italien - frisch aus deinem Cookit
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 4
Kalorien 812 kcal
Cookit
Cookit Universalmeser
Cookit 3D Rührer
Schüssel
Wasserkocher
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Schinkenwürfel
- 30 ml Olivenöl
- 850 ml Wasser kochend
- 200 g Sahne
- Salz & Pfeffer
- 3 Eigelb
- 400 g Pasta
- 1 TL Gemüsebrühe
Parmesan zerkleinern
Cookit einschalten
Universalmesser einsetzten
Parmesan in den Cookit geben
Parmesan 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern
Universalmesser entnehmen
Parmesan beiseite stellen
Andünsten
3d Rührer in den Cookit einsetzten
Schinkenwürfel in den Cookit geben
Schinkenwürfel 6 Minuten / 100 C° / Stufe 3 andünsten
Kochen
Wasser im Wasserkocher kochen
gekochtes Wasser in den Cookit geben
Gemüsebrühe in den Cookit geben
Sahne in den Cookit geben
Salz in den Cookit geben
5 Minuten / 100 C° / Stufe 1/ Messbecher/ kochen
Eigelb zubereiten
50 g der Soße in eine Schüssel geben
Eigelb in die Schüssel geben
Parmesan in die Schüssel geben
50 g Wasser in die Schüssel geben
alles verrühren
Keyword carbonara, Italien, pasta