Go Back Email Link
+ servings
Mac and Cheese

Mexiko: Mac and Cheese aus dem Cookit

Rezept für ein mexikanisches Mac and Cheese - frisch aus deinen Cookit
0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Mexikanisch
Keyword: Macand Cheese, Mexikanisch, Mexiko, pasta, TexMex
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 967kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 150 g saure Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 1 TL Kreuzkümmel gemalen
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 400 g Hackfleisch
  • 400 g Pasta
  • 150 g Cheddar

Anleitungen

Vorbereitung

  • Petersilie waschen und trocknen
  • Zwiebel schälen und vierteln
  • Paprika vierteln
  • Knoblauch schälen

Kräuter Sahne

  • Cookit einschalten
  • Universalmesser einsetzen
  • Gemüse in den Cookit geben
  • würzen
  • Messbecher einsetzten
  • Gemüse 15 Sekunden auf Stufe 14 verkleinern
  • Kräüter Sahne kühlen
  • Cookit putzen

Soße

  • Universalmesser entfernen
  • 3D Rührer einsetzten
  • Hackfleisch in den Cooit geben
  • alles 20 min / 100 C° / Stufe 1 kochen

Pasta

  • Nudeln in den Cookit geben
  • alles 7 min / 100 C° / Stufe 1 kochen
  • Cheddar hinzugeben
  • alles 20 Sekunden / 100 C° / Stufe 5 umrühren
  • alles 5 Minuten quellen lassen

¡Buen provecho!

  • mit Kräuter Sahne servieren
    Mac and Cheese

Nutrition

Calories: 967kcal | Carbohydrates: 104g | Protein: 45g | Fat: 42g | Saturated Fat: 20g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 130mg | Sodium: 409mg | Potassium: 1797mg | Fiber: 9g | Sugar: 18g | Vitamin A: 2953IU | Vitamin C: 67mg | Calcium: 408mg | Iron: 8mg