Go Back

Mexiko: Mac and Cheese aus dem Cookit

Rezept für ein mexikanisches Mac and Cheese - frisch aus deinen Cookit
Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Mexikanisch
Portionen 4
Kalorien 967 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten
  

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 150 g saure Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 1 TL Kreuzkümmel gemalen
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 400 g Hackfleisch
  • 400 g Pasta
  • 150 g Cheddar

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Petersilie waschen und trocknen
  • Zwiebel schälen und vierteln
  • Paprika vierteln
  • Knoblauch schälen

Kräuter Sahne

  • Cookit einschalten
  • Universalmesser einsetzen
  • Gemüse in den Cookit geben
  • würzen
  • Messbecher einsetzten
  • Gemüse 15 Sekunden auf Stufe 14 verkleinern
  • Kräüter Sahne kühlen
  • Cookit putzen

Soße

  • Universalmesser entfernen
  • 3D Rührer einsetzten
  • Hackfleisch in den Cooit geben
  • alles 20 min / 100 C° / Stufe 1 kochen

Pasta

  • Nudeln in den Cookit geben
  • alles 7 min / 100 C° / Stufe 1 kochen
  • Cheddar hinzugeben
  • alles 20 Sekunden / 100 C° / Stufe 5 umrühren
  • alles 5 Minuten quellen lassen

¡Buen provecho!

  • mit Kräuter Sahne servieren
Keyword Macand Cheese, Mexikanisch, Mexiko, pasta, TexMex