Go Back
Drucken
Instruction Images
Deutschland: Sauerkraut Auflauf aus dem Cookit
Typisch Deutsch - frisch aus deinem Cookit.
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Std.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Deutschland
Portionen
4
Kalorien
602
kcal
Equipment
Cookit
Cookit Universalmesser
Cookit Dampfgareinsatz
Cookit Dampfgaraufsatz
Backofen
Auflaufform
Zutaten
800
g
Kartoffel
800
ml
Wasser
500
g
Sauerkraut
frisch
4
Mettwürste
150
ml
Milch
80
g
Butter
zimmerwarm
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Vorbereitung
Kartoffeln schälen
Sauerkraut ausdrücken
Backofen auf 200 C° Ober Unterhhitze vorheizen
Kochen
Cookit einschalten
Wasser in den Cookit geben
Dampfgareinsatz in den Cookit hängen
Kartoffeln in den Dampfgareinsatz geben
Dampgaraufsatz auf den Cookit setzten
Sauerkraut in Dampgaraufsatz geben
Mettwürste in den Dampgaraufsatz geben
Alles 25 min / 100 C° / Stufe 0 kochen
Kartoffelpüree
Dampfgar Einsatz und Aufsatz entfernen
Wasser aus den Cooki schütten
Universalmesser einsetzen
Programm für Milch erhitzen auswählen
Milch in den Cookit geben
Milch erhitzen
Kartoffeln in den Cookit geben
50 g Butter in den Cookit geben
Alles 2 min / 0 C° / Stufe 18 mixen
Backen
Mettwürste in Scheiben schneiden
Kartoffelpüree, Sauerkraut und Mettwürste in die Auflaufform schichten. Mit etwas Kartoffelpüree bedecken
Auflauf 25 Minuten backen
Guten Appetit
Keyword
Auflauf, Deutschland, Kartoffeln, Sauerkraut