Go Back
Drucken
Instruction Images
Italien: Pasta Paprika aus dem Cookit
Pasta Paprika
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Italienisch
Portionen
4
Kalorien
503
kcal
Equipment
Cookit
Cookit Universalmesser
Cookit 3D Rührer
Cookit Messbecher
Cookit Spatel
Zutaten
400
g
Pasta
50
g
Parmesan
1/2
Glas
geröstete Paprika
3
Stiele
Basilikum
1
Knoblauchzehe
20
g
Olivenöl
20
g
Paniermehl
20
g
Schlagsahne
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Nudeln kochen
Cookit einschalten
Programm für Nudeln kochen auswählen & starten
Wasser in den Cookit geben
Salz in den Cookit geben
Wasser kochen
400 g Pasta in den Cookit geben
Pasta aus dem Cookit nehmen und beiseite stellen
Parmesan zubereiten
Universalmesser einsetzen
Parmesan in den Cookit geben
manuellen Kochmodus auswählen
Universalmesser als Werkzeug auswählen
Messbecher einsetzen und Parmesan auf Stufe 11
1 Minute
zerkleinern
Parmesan aus dem Cookit nehmen und umfüllen
Paprika zubereiten
Paprika abgießen und abtropfen lassen
Sauce zubereiten
Knoblauch schälen und halbieren
Paprika, Knoblauch, Paniermehl und Sahne in den Cookit geben
Universalmesser einsetzen
Soße auf Stufe 16
1 Minute
zerkleinern
Soße mit dem Spatel nach unten schieben
Soße auf Stufe 16
1 Minute
zerkleinern
salzen & pfeffern
buon appetito!
Universalmesser entnehmen
3D Rührer einsetzen
Pasta in den Cookit geben
automatischen Kochmodus auswählen
Programm für Eintopf aufwärmen auswählen und Vorgang starten
Pasta mit Parmesan und Basilikum dekorieren
Keyword
Italien, Paprika, pasta