DE: Vühnerfrikassee aus dem Cookit

frikassee

Vühnerfrikassee

Rezept für ein vegetarisches Hühnerfrikassee
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutschland
Keyword: cremig, Frikassee, lowcarb, vegetarisch
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Portionen: 2
Kalorien: 216kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Dampfgaraufsatz

Zutaten

  • 450 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Soja Filets in Würfeln
  • Salz & Pfeffer
  • 20 g Mehl
  • 10 g Butter
  • 40 g Milch
  • 75 g Sahne
  • 0,5 TL Zitronensaft
  • 0.5 Prise Muskatnuss
  • 1 TL Kapern

Anleitungen

Dampfgarren

  • 250 g Wasser in den Cookit geben
  • Gemüsebrühe in den Cookit geben
  • Lorbeerblatt in den Cookit geben
  • Soja Filets salzen & pfeffern
  • Soja Filets in den Dampfgarraufsatz legen
  • Dampfgarraufsatz auf den Cookit setzten
  • 25 Minuten garren: Dampfgarren / Fleisch & Gemüse/ 25 Minuten
  • Dampgarraufsatz entnehmen
  • Lorbeerblatt entnehmen
  • Cookit leeren & Flüssigkeit auffangen

Mixen

  • 200 g Wasser in den Cookit geben
  • Mehl in den Cookit geben
  • Butter in den Cookit geben
  • Milch in den Cookit geben
  • Sahne in den Cookit geben
  • salzen & pfeffern
  • Zitronensaft in den Cookit geben
  • Muskat in den Cookit geben
  • 5 Sekunden / Stufe 5 verrühren

Kochen

  • Soße 5 Minuten / 100 °°C / Stufe 3 kochen
  • Soße 30 Sekunden / Stufe 10 / pürieren

Guten Appetit

  • Soja Fillets auf 2 Schüsseln verteilen
  • Soße über die Filets geben
  • Kapern über die Filets geben
  • verühren & genießen
  • frikassee

Notizen

Dazu passt Reis

Nutrition

Calories: 216kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 3g | Fat: 19g | Saturated Fat: 12g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 64mg | Sodium: 86mg | Potassium: 68mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 714IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 58mg | Iron: 1mg