
Volognese Auflauf im Cookit
Rezept für ein vegetarischen Bolognese Auflauf – frisch aus deinem Cookit
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Portionen: 2
Kalorien: 1094kcal
Equipment
- Cookit
- Cookit 3D Rührer
- Cookit Universalmesser
- Backofen
- Auflaufform
- Kochtopf
Zutaten
- 200 g Nudeln
- Salz & Pfeffer
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Karotten
- 10 g Olivenöl
- 200 g vegetarisches Hack
- 5 g Tomatenmark
- 75 g Rotwein
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 Prise Zucker
- 100 g Räuchertofu in Würfeln
- 75 g Mozzarella in Scheiben
Anleitungen
Vorbereiten
- Nudeln kochen
- Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
- Auflaufform mit Butter einfetten
Zerkleinern
- Universalmesser in den Cookit geben
- Parmesan in den Cookit geben
- Parmesan Stufe 14 / 15 Sekunden zerkleinern
- Parmesan umfüllen
- Zwiebel in den Cookit geben
- Knoblauch in den Cookit geben
- Karotten in den Cookit geben
- Zutaten Stufe 14 / 15 Sekunden zerkleinern
- Universalmesser entnehmen
Braten
- 3D Rührer einsetzen
- Zutaten Stufe 1 / 120°C / 5 Minuten andünsten
- Vackfleisch in den Cookit geben
- Zutaten Stufe 3 / 120°C / 8 Minuten braten
Kochen
- Tomatenmark in den Cookit geben
- Rotwein in den Cookit geben
- Zutaten Stufe 1 / 100°C / 1 Minute aufkochen
- Tomaten in den Cookit geben
- Lorbeerblatt in den Cookit geben
- Zucker in den Cookit geben
- würzen
- Zutaten Stufe 1 / 100°C / 15 Minuten / ohne Messbecher / köcheln lassen
- Lorbeerblatt entfernen
Backen
- Nudeln mit Soße, Tofu und Oregano vermischen
- Nudeln in die Auflaufform geben
- Nudeln mit Mozzarella belegen
- Nudeln mit Parmesan bestreuen
- Nudeln 20 – 25 Minuten backen
Buon Appetito
Nutrition
Calories: 1094kcal | Carbohydrates: 114g | Protein: 56g | Fat: 48g | Saturated Fat: 19g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 118mg | Sodium: 807mg | Potassium: 1999mg | Fiber: 23g | Sugar: 13g | Vitamin A: 35309IU | Vitamin C: 7mg | Calcium: 672mg | Iron: 15mg