Volognese Auflauf im Cookit

Volognese Auflauf im Cookit

Rezept für ein vegetarischen Bolognese Auflauf – frisch aus deinem Cookit
0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin Rate
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien, Mediterran
Keyword: Auflauf, Bolognese, ofen, vegetarisch
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Portionen: 2
Kalorien: 1094kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser
  • Backofen
  • Auflaufform
  • Kochtopf

Zutaten

  • 200 g Nudeln
  • Salz & Pfeffer
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g vegetarisches Hack
  • 5 g Tomatenmark
  • 75 g Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Prise Zucker
  • 100 g Räuchertofu in Würfeln
  • 75 g Mozzarella in Scheiben

Anleitungen

Vorbereiten

  • Nudeln kochen
  • Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
  • Auflaufform mit Butter einfetten

Zerkleinern

  • Universalmesser in den Cookit geben
  • Parmesan in den Cookit geben
  • Parmesan Stufe 14 / 15 Sekunden zerkleinern
  • Parmesan umfüllen
  • Zwiebel in den Cookit geben
  • Knoblauch in den Cookit geben
  • Karotten in den Cookit geben
  • Zutaten Stufe 14 / 15 Sekunden zerkleinern
  • Universalmesser entnehmen

Braten

  • 3D Rührer einsetzen
  • Zutaten Stufe 1 / 120°C / 5 Minuten andünsten
  • Vackfleisch in den Cookit geben
  • Zutaten Stufe 3 / 120°C / 8 Minuten braten

Kochen

  • Tomatenmark in den Cookit geben
  • Rotwein in den Cookit geben
  • Zutaten Stufe 1 / 100°C / 1 Minute aufkochen
  • Tomaten in den Cookit geben
  • Lorbeerblatt in den Cookit geben
  • Zucker in den Cookit geben
  • würzen
  • Zutaten Stufe 1 / 100°C / 15 Minuten / ohne Messbecher / köcheln lassen
  • Lorbeerblatt entfernen

Backen

  • Nudeln mit Soße, Tofu und Oregano vermischen
  • Nudeln in die Auflaufform geben
  • Nudeln mit Mozzarella belegen
  • Nudeln mit Parmesan bestreuen
  • Nudeln 20 – 25 Minuten backen

Buon Appetito

Nutrition

Calories: 1094kcal | Carbohydrates: 114g | Protein: 56g | Fat: 48g | Saturated Fat: 19g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 118mg | Sodium: 807mg | Potassium: 1999mg | Fiber: 23g | Sugar: 13g | Vitamin A: 35309IU | Vitamin C: 7mg | Calcium: 672mg | Iron: 15mg