Italien: Tomaten Rissoto

20 g Pflanzenfett

20 g Pflanzenfett

1 Zwiebel

1 Zwiebel

80 g Cherrytomaten

80 g Cherrytomaten

150 g Risottoreis

150 g Risottoreis

50ml Kokosmilch

50 ml Kokosmilch

20 g getrocknete Tomaten

20 g getrocknete Tomaten

500 ml Gemüsebrühe

500 ml Gemüsebrühe

80 ml Weißwein

80 ml Weißwein

250 ml passierte Tomaten

250 ml passierte Tomaten

2 Knoblauchzehen

2 Knoblauchzehen

1 TL Oregano

1 TL Oregano

1 TL Zucker

1 TL Zucker

Salz & Pfeffer

Salz & Pfeffer

1. Zwiebel aufbretzeln

  • Zwiebel ausziehen
  • Zwiebel frisieren

1 Zwiebel

 

 

 

 

Tassja's Tipp für schnelle Heulsussen: Es gibt Zwiebeln in Pulver und gefriert ;)

2. Knoblauch aufbretzeln

  • Knoblauch ausziehen
  • Knoblauch frisieren
2 Knoblauchzehen

2 Knoblauchzehen

 

 

 

 

 

Tassja's Tipp für schnelle Heulsussen: Es gibt Zwiebeln in Pulver und gefriert ;)

3. Ab in die Sauna

  • Pflanzenfett saunieren bis es die schweiß runter läuft
  • Zwiebel & Knoblauch 3 min saunieren
  • Risotto Reis 1 min saunieren
  • Weißwein saufen
20 g Pflanzenfett

20 g Pflanzenfett

2 Knoblauchzehen

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

1 Zwiebel

150 g Risottoreis

150 g Risottoreis

80 ml Weißwein

80 ml Weißwein

4. rot vor Wut

  • Rissoto 12-15 min köcheln lassen
    • dabei Gemüsebrühe saufen
    • dabei Rissoto rot färben
500 ml Gemüsebrühe

500 ml Gemüsebrühe

250 ml passierte Tomaten

250 ml passierte Tomaten

 

 

 

 

 

5. würzen

  • Oregano zum Risotto schütten
  • Zucker zum Risotto schütten
  • salzen & pfeffern
1 TL Oregano

1 TL Oregano

1 TL Zucker

1 TL Zucker

Salz & Pfeffer

Salz & Pfeffer

 

 

 

 

 

5. Tomaten stylen

  • Cherrytomaten putzen
  • Cherrytomaten frisieren
  • getrocknete Tomaten frisieren
80 g Cherrytomaten

80 g Cherrytomaten

20 g getrocknete Tomaten

20 g getrocknete Tomaten

 

 

 

 

 

6. der große Pott

  • Tomaten zum Risotto schütten
  • Kokosmilch zum   Risotto schütten
50ml Kokosmilch

50 ml Kokosmilch

20 g getrocknete Tomaten

20 g getrocknete Tomaten

80 g Cherrytomaten

80 g Cherrytomaten

 

 

 

 

 

7. Auf den Löffel, fertig los

Guten Appetit

Guten Appetit!