
20 g Pflanzenfett

1 Zwiebel

80 g Cherrytomaten

150 g Risottoreis

50 ml Kokosmilch

20 g getrocknete Tomaten

500 ml Gemüsebrühe

80 ml Weißwein

250 ml passierte Tomaten

2 Knoblauchzehen

1 TL Oregano

1 TL Zucker

Salz & Pfeffer
1. Zwiebel aufbretzeln
- Zwiebel ausziehen
- Zwiebel frisieren
Tassja's Tipp für schnelle Heulsussen: Es gibt Zwiebeln in Pulver und gefriert ;)
2. Knoblauch aufbretzeln
- Knoblauch ausziehen
- Knoblauch frisieren

2 Knoblauchzehen
Tassja's Tipp für schnelle Heulsussen: Es gibt Zwiebeln in Pulver und gefriert ;)
3. Ab in die Sauna
- Pflanzenfett saunieren bis es die schweiß runter läuft
- Zwiebel & Knoblauch 3 min saunieren
- Risotto Reis 1 min saunieren
- Weißwein saufen

20 g Pflanzenfett

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

150 g Risottoreis

80 ml Weißwein
4. rot vor Wut
- Rissoto 12-15 min köcheln lassen
- dabei Gemüsebrühe saufen
- dabei Rissoto rot färben

500 ml Gemüsebrühe

250 ml passierte Tomaten
5. würzen
- Oregano zum Risotto schütten
- Zucker zum Risotto schütten
- salzen & pfeffern

1 TL Oregano

1 TL Zucker

Salz & Pfeffer
5. Tomaten stylen
- Cherrytomaten putzen
- Cherrytomaten frisieren
- getrocknete Tomaten frisieren

80 g Cherrytomaten

20 g getrocknete Tomaten
6. der große Pott
- Tomaten zum Risotto schütten
- Kokosmilch zum Risotto schütten

50 ml Kokosmilch

20 g getrocknete Tomaten

80 g Cherrytomaten
7. Auf den Löffel, fertig los

Guten Appetit!