
USA: Chili con Carne im Cookit
feurisch scharf – frisch aus deinem Cookit
Equipment
- Cookit
- Cookit 3D Rührer
- Cookit Universalmesser
- Cookit Messbecher
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 250 g Hackfleisch
- 400 g stückge Tomaten
- 1 TL Kümmel
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Kidneybohnen
- 280 g Mais
- 2 Spritzer Tabasco
Anleitungen
Zerkleinern
- Cookit einschalten
- Universalmesser einsetzen
- Zwiebel und Knoblauch in den Cookit geben
- alles Stufe 14 / 15 Sekunden / Messbecher/ zerkleinern
- Universalmesser entfernen
Garen
- 3D Rührer einsetzten
- Öl in den Cookit geben
- alles 6 Minuten / 120 C°/ Stufe1/ garen
- Hackfleisch in den Cookit geben
- alles 7 Minuten / 120 C°/ Stufe1/ garen
- Tomaten in den Cookit geben
- Kümmel in den Cookit geben
- Salz & Pfeffer in den Cookit geben
- alles 5 Minuten / 100 C°/ ohne Messbecher /Stufe1/ kochen
- Kidneybohnen in den Cookit geben
- Mais in den Cookit geben
- alles 5 Minuten / 100 C°/ ohne Messbecher /Stufe1/ kochen
Enjoy your meal
- Chili mit Tabasco würzen
Notizen
Chili con Carne kann man ganz einfach nachwürzen. Und wenn es dann doch mal zu scharf sein sollte, schmeckt das ganze auch mit Saurer Sahne.
Dazu passt gut ein Baguette – frisch aus dem Ofen.