
Ungarn: Gulasch mit Maultaschen im Cookit
Rezept für ein Gulasch mit Maultaschen
Equipment
- Cookit
- Cookit Universalmesser
- Cookit 3D Umrührer
- Cookit Dampfgar Aufsatz
Zutaten
- 400 g Minutensteaks vom Rind
- Salz & Pfeffer
- 1 1½ EL Oregano
- 1 TL Paprikapulver
- 20 g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stangen Lauch
- 2 Packungen Maultaschen
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 20 g Gemüsepulver
Anleitungen
marinieren
- Steak in Streifen schneiden und eine Schüssel geben
- ½ EL Oregano in die Schüssel geben
- Paprikapulver in due Schüssel geben
- 10 g Olivenöl in die Schüssel geben
- alles salzen & pfeffern
- alles vermischen
Gemüse hacken
- Zwiebel schälen und vierteln
- Knoblauch schälen
- Cookit einschalten
- Universalmesser einsetzen
- manuellen Kochmodus auswählen
- Universalmesser als Werkzeug auswählen
- Zwiebeln und Knoblauch in den Cookit geben
- Zwiebeln und Knoblauch und auf Stufe 14 30 Sekunden zerkleinern
- Universalmesser entnehmen
Andünsten
- 3D Rührer einsetzten
- 10 g Öl in den Cookit geben
- Steak in den Cookit geben
- Fleisch auf Stufe 4 5Minuten bei 98 Grad andünsten
Lauch vorbereiten (während andünsten)
- Lauch waschen
- Lauch in Scheiben schneiden
Dampfgaren
- Maultaschen in den Dampfgaraufsatz füllen
- Lauch in den Dampfgarraufsatz geben
- Passierte Tomaten in den Cookit geben
- Wasser in den Cookit geben
- Gemüsebrühe in den Cookit geben
- Oregano in den Cookit geben
- Cookit inhalt 1 Minute auf Stufe 5 mixen
- Dampfgaraufsatz auf den Cookit stellen
- 20 Minuten auf Stufe 0 bei 100 C° garen
Jó étvágyat
- Fleisch mit Soße vermischen
- Gulasch mit Lauch und Maultaschen servieren