ITA: Tortellini Suppe im Cookit

Tortellini

ITA: Tortellini Suppe im Cookit

Tortellini Suppe mit Pilzen – frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Suppe
Land & Region: Italien
Keyword: frischkäse, Suppe, Tortellini
Portionen: 2
Kalorien: 673kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten

  • 15 g Parmesan gerieben
  • 1/2 Zwiebel rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 40 g Bacon
  • 40 g Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 50 g Frischkäse
  • 50 g Sahne
  • 200 g Tortellini
  • 100 g Champignons
  • 100 g Spinat
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas Thymian
  • etwas Petersilie
  • etwas Muskatnuss gemahlen

Anleitungen

Zerkleinern

  • – Universalmesser in den Cookit einsetzen
    – Messbecher einsetzen
    – Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
    – Alles Stufe 15 / 14 Sekunden / zerkleinern
    – Universalmesser entnehmen

Dünsten

  • – 3D Rührer einsetzen
    – Butter in den Cookit geben
    – Alles 2 Minuten / Stufe 1 / 100°C / dünsten

Braten

  • – Bacon in den Cookit geben
    – Alles 3 Minuten / Stufe 2 / 160°C / braten

Kochen

  • Wein dazugeben und Bacon ablöschen
  • – Wasser in den Cookit geben
    – Gemüsebrühe in den Cookit geben
    – Frischkäse in den Cookit geben
    – Sahne in den Cookit geben
    – Spinat in den Cookit geben
    – alles 10 Minuten / 100°C / Stufe 2 / aufkochen
  • – Tortellini in den Cookit geben
    – Champions in den Cookit geben
    – etwas Thymian in den Cookit geben
    – Tortellini 10 Minuten / 100 °C / Stufe 1 / kochen.

Buon appetito

  • Parmesan in die Suppe einrühren
  • Tortellini Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  • Tortellini Suppe mit Thymian servieren
    Tortellini

Nutrition

Calories: 673kcal | Carbohydrates: 51g | Protein: 24g | Fat: 40g | Saturated Fat: 20g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 129mg | Sodium: 870mg | Potassium: 440mg | Fiber: 5g | Sugar: 5g | Vitamin A: 5585IU | Vitamin C: 17mg | Calcium: 341mg | Iron: 4mg
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