
Italien: Tomaten-Risotto im Cookit
Cremiges Risotto – frisch aus deinem Cookit
Drucken
Pin
Rate
Portionen: 2
Kalorien: 749kcal
Equipment
- Cookit
- Cookit Universalmesser
- Cookit 3D Rührer
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken
- 250 g Cherry Tomaten halbiert
- 1 Schalotte
- 20 g Olivenöl
- 150 g Risottoreis
- 40 g Weißwein trocken
- 300 g Geflügelbrühe heiß
- Salz & Pfeffer
- 20 g Butter kalt, in Stücken
- TK Basilikum
- 40 g Ricotta
Anleitungen
zerkleinern
- Cookit einschalten
- Universalmesser einsetzen
- Parmesan in den Cookit geben
- Parmesan Stufe 14 / 30 Sekunden / zerkleinern
- Parmesan umfüllen
Dünsten
- Schalotte in den Cookit geben
- Schalotte Stufe 14 / 15 Sekunden / zerkleinern
- Universalmesser entnehmen
- 3D Rührer einsetzen
- 4 Minuten / Zwiebeln anbraten / dünsten
- Risotto Reis in den Cookit geben
- 3 Minuten / Zwiebeln anbraten / dünsten
Einkochen
- Weißwein in den Cookit geben
- Stufe 1 / 100 °C / 1 Minute / einkochen
Garen
- Geflügelbrühe in den Cookit geben
- Stufe 1 / 100 °C / 6 Minuten / garen
- Tomaten in den Cookit geben
- Stufe 1 / 100 °C / 6 Minuten / garen
Buon Appetito
- Basilikum in den Cookit geben
- Ricotta in den Cookit geben
- Butter in den Cookit geben
- Parmesan in den Cookit geben
- alles umrühren
Nutrition
Calories: 749kcal | Carbohydrates: 68g | Protein: 34g | Fat: 36g | Saturated Fat: 14g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 138mg | Sodium: 530mg | Potassium: 651mg | Fiber: 3g | Sugar: 5g | Vitamin A: 1153IU | Vitamin C: 30mg | Calcium: 313mg | Iron: 5mg