
ITA: Brokkoli-Tofu Nudeln im Cookit
Rezept für cremige, käsige Brokkoli Pasta – frisch aus dem Cookit
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Portionen: 2
Kalorien: 898kcal
Equipment
- Cookit
- Cookit 3D Rührer
- Cookit Universalmesser
- Kochtopf
- Herd
Zutaten
- 175 g Pasta
- 200 g Brokkoli TK
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Gouda in Stücken
- 1/2 Zwiebel halbiert
- 1/2 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 13 g Mehl
- 200 g Milch
- 25 g Sahne
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g Räuchertofu in Würfel
Anleitungen
Vorbereitung
- Brokkoli auftauen
- Pasta bissfest kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Brokkoli in den Topf geben.
Zerkleinern
- Universalmesser in den Cookit einsetzen. Parmesan in den Cookit geben und 30 Sekunden / Stufe 15/ zerkleinern. Parmesan umfüllen.
- Gouda in den Cookit geben und 30 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern. Gouda umfüllen.
Dünsten
- Zwiebeln und Knoblauch in den Cookit geben. Alles 15 Sekunden / Stufe 14 zerkleinern.
- Butter in den Cookit geben und 5 Minuten / 100°C / Stufe 2 dünsten. Mehl in den Cookit geben und 1 Minute / 100°C / Stufe 2 anschwitzen. Universalmesser entfernen.
Kochen
- 3d Rührer einsetzen. Milch, Sahne, Wasser, Gemüsebrühe, 40 g Parmesan, Gouda, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in den Cookit geben. 9 Minuten / 100°C/ Stufe 3 kochen. Tofu in den Cookit geben 1 Minute / Stufe 2 vermischen.
Buon Appetito
- Pasta mit Käsesoße vermischen und auf Tellern verteilen. Mit restlichen Parmesan bestreuen.
Nutrition
Calories: 898kcal | Carbohydrates: 113g | Protein: 41g | Fat: 38g | Saturated Fat: 20g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 94mg | Sodium: 800mg | Potassium: 1898mg | Fiber: 24g | Sugar: 16g | Vitamin A: 26183IU | Vitamin C: 92mg | Calcium: 783mg | Iron: 13mg