THA: Glasnudelsalat im Cookit

THA: Glasnudelsalat im Cookit

Thailändischer Salat – frisch aus dem Cookit
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Gericht: Hauptgericht, Salat, Vorspeise
Land & Region: thailändisch
Keyword: kalt, lowcarb, scharf
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Portionen: 2
Kalorien: 401kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser
  • Schüssel

Zutaten

  • 50 g Erdnussbutter
  • 25 ml Sojasoße
  • 1 Limette
  • 15 g Ingwer
  • 1 Karotte
  • 50 g Edamame
  • 100 g Radieschen
  • 20 g Erdnüsse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 8 ml Sriracha Sauce
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Koriander
  • 2 EL Öl
  • 75 ml Wasser
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

Vorbereitung

  • Radieschen in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
  • Karotte schälen und ihn Stücke schneiden.
  • Zucchini in Scheiben schneiden und Scheiben vierteln.
  • Frühlingszwiebel in weiße und Grüne Ringe schneiden
  • Universalmesser in den Cookit setzen und Koriander 14 Sekunden / Stufe 15 hacken. Koriander umfüllen.
  • Ingwer schälen und in Stücke schneiden.Ingwer in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 / hacken.

Garen

  • Glasnudeln und Edame zu den Radieschen in die Schüssel geben.
  • Alles mit heißem Wasser bedecken und 6 Minuten ziehen lassen.
  • Glasnudeln abgießen und alles wieder in die Schüssel geben,

Dressing

  • Karotte in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15/ hacken. Kaotten in die Schüssel zu den Glasnudeln umfüllen.
  • 75 ml Wasser, Sojasoße, Erdnussbutter und Saft von der Limette in den Cookit geben. Alles 15 Sekunden / Stufe 10 / mischen. Dressing mit Sriracha Sauce würzen.

Marinieren

  • Dressing zu der Glasnudelschüssel geben und alles miteinander vermischen.

Braten

  • Knoblauch in den Cookit geben und 15 Sekunden / Stufe 14 hacken. Universalmesser aus dem Cookit entnehmen.
    3D Rührer in den Cookit einsetzen. Programm für Gemüse braten auswählen und 2 EL Öl in den Cookit geben. Nachdem die Temperatur erreicht ist, Zucchini dazugeben und 3 Minuten braten .

Thān h̄ı̂ xr̀xy

  • Glasnudelsalat mit Zucchini, Koriander und Ingwer anrichten.
  • Salat mit Erdnüssen und Sriracha Sauce servieren.

Nutrition

Calories: 401kcal | Carbohydrates: 39g | Protein: 28g | Fat: 21g | Saturated Fat: 4g | Sodium: 2214mg | Potassium: 2849mg | Fiber: 15g | Sugar: 17g | Vitamin A: 43051IU | Vitamin C: 405mg | Calcium: 971mg | Iron: 9mg