Schottland: Schoko Porridge

Porridge

Schoko Porridge im Cookit

Kinderschokolade zum löffeln
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Land & Region Schottland
Portionen 2
Kalorien 199.3 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten
  

  • 2 Reihen Vollmilchschokolade
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 60 g Haferflocken
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 TL Algavendicksaft

Anleitungen
 

Schokolade vorbereiten

  • 2 Streifen Schokolade klein hacken

Erwärmen

  • Cookit starten
  • Cookit auf manuellen Kochmudus einstellen
  • 200 ml Milch in den Cookit schütten
  • 100 ml Wasser in den Cookit geben
  • Cookit auf 70 C erhitzen

Vermischen

  • 3D Rührer in den Cookit einsetzen
  • 60 g Haferflocken in den Cookit geben
  • 1 EL Kakaopulver in den Cookit geben
  • 2 TL Agavendicksaft hinzugeben
  • Konstante Drehgeschwindigkeit auswählen
  • 110 °C einstellen
  • 5 Minuten einstellen
  • Kochvorgang starten

Tlachd a ghabhail air do bhiadh

  • Schokolade über den Porridge geben
    Porridge
Keyword Frühstück, porridge, schokolade