Schottland: Schoko Porridge

Porridge

Schoko Porridge im Cookit

Kinderschokolade zum löffeln
0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin Rate
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit
Land & Region: Schottland
Keyword: Frühstück, porridge, schokolade
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 2
Kalorien: 180kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten

  • 2 Reihen Vollmilchschokolade
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 60 g Haferflocken
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 TL Algavendicksaft

Anleitungen

Schokolade vorbereiten

  • 2 Streifen Schokolade klein hacken

Erwärmen

  • Cookit starten
  • Cookit auf manuellen Kochmudus einstellen
  • 200 ml Milch in den Cookit schütten
  • 100 ml Wasser in den Cookit geben
  • Cookit auf 70 C erhitzen

Vermischen

  • 3D Rührer in den Cookit einsetzen
  • 60 g Haferflocken in den Cookit geben
  • 1 EL Kakaopulver in den Cookit geben
  • 2 TL Agavendicksaft hinzugeben
  • Konstante Drehgeschwindigkeit auswählen
  • 110 °C einstellen
  • 5 Minuten einstellen
  • Kochvorgang starten

Tlachd a ghabhail air do bhiadh

  • Schokolade über den Porridge geben
    Porridge

Nutrition

Calories: 180kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 7g | Fat: 5g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 10mg | Sodium: 48mg | Potassium: 250mg | Fiber: 3g | Sugar: 6g | Vitamin A: 164IU | Calcium: 132mg | Iron: 1mg