Italien: Penne Mit Feta & Rucola

180 g Penne

180 g Penne

1 EL Oliven Öl

1 EL Oliven Öl

30 g Pesto Rosso

30 g Pesto Rosso

Pfeffer & Salz

Pfeffer & Salz

80 g Feta

80 g Feta

40 g Rucola

40 g Rucola

1/4 Zwiebel

1/4 Zwiebel

160 g Cherrytomaten

160 g Cherrytomaten

  1. Penne kochen

180 g Penne

180 g Penne

2. Zwiebeln schneiden

Tassja's Tips für Faule Heulsusen: Es gibt Zwiebeln im Glas (vorgeschnitten);)
1/4 Zwiebel

1/4 Zwiebel

 

 

 

 

3. Tomaten waschen & halbieren

160 g Cherrytomaten

160 g Cherrytomaten

4.  Rucola waschen

40 g Rucola

40 g Rucola

5.  Zwiebeln & Tomaten in Öl braten

1 EL Oliven Öl

1 EL Oliven Öl

1/4 Zwiebel  160 g Cherrytomaten

6.  Penne und Pesto dazugeben

30 g Pesto Rosso

30 g Pesto Rosso

180 g Penne

 

 

 

 

7.  Feta hinzugeben und schmelzen lassen

80 g Feta

80 g Feta

8.  Rucola unterheben oder drauflegen

Tassja's Tip für Futtersammler: Rucola überlebt prima in der Tiefkühlabteilung ;)
40 g Rucola

40 g Rucola

9.  Salzen & Pfeffern

Pfeffer & Salz

10 . Auf die Gabel, fertig los!

 

 

 

 

 

 

Hat es euch geschmeckt? Würdet ihr etwas anderes machen?