Deutschland: Pilz Gratin im Cookit

Pilz-Gratin

Deutschland: Pilz-Gratin im Cookit

Die drei magischen Worte: mit Käse überbacken
0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin Rate
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutschland
Keyword: Deutschland, deutsh, Käse, Pilze
Zubereitungszeit: 55 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 457kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer
  • Ofen
  • Auflaufform

Zutaten

  • 750 g Champignons
  • 200 g Kochsahne
  • 150 g Bauernbrot
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Salz & Pfeffer
  • nb TK Petersilie

Anleitungen

Gemüse hacken

  • Zwiebel schälen
  • Cookit einschalten
  • Universalmesser einsetzen
  • manuellen Kochmodus auswählen
  • Zwiebeln in den Cookit geben
  • Butter in den Cookit geben

Gemüse kochen

  • Universamlmesser rausnehmen
  • 3D Rührer einsetzen
  • Champignons in den Cookit geben
  • Sahne in den Cookit geben
  • Petersilie in den Cookit geben
  • Gemüse auf Stufe 1 bei 100 C° 15 min kochen

Hacken

  • Während die Pilze kochen auf 180 C ° (Ober unter Hize) vorheizen
  • Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben
  • Cookit spülen und trocknen
  • 3D Rührer entnehmen
  • Universalmesser einsetzten
  • Brot in den Cookit geben
  • Petersilie in den Cookit geben
  • Brot auf Stufe 12 10 Sekunden zerkleinern
  • Brot zu den Pilzen geben
  • Cookit sauber machen
  • Käse in den Cookit geben
  • Käse bei Stufe 14 30 Sekunden zerkleinern
  • Käse auf das Brot geben

backen

  • Auflauf im Ofen 30 Minuten backen

Guten Appetit

  • Auflauf mit Petersilie servieren
    Pilz-Gratin

Nutrition

Calories: 457kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 18g | Fat: 31g | Saturated Fat: 19g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 102mg | Sodium: 308mg | Potassium: 763mg | Fiber: 4g | Sugar: 8g | Vitamin A: 1069IU | Vitamin C: 6mg | Calcium: 295mg | Iron: 2mg