
ITA: Pasta-Tofu-Gratin im Cookit
mit Käse überbacken und frisch aus deinem Cookit
Drucken
Pin
Rate
Kalorien: 801kcal
Equipment
- Cookit
- Cookit 3D Rührer
- Cookit Universalmesser
- Ofen
- Auflaufform
Zutaten
- 150 g Gouda in Stücken
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 25 g Mehl
- 200 g Wasser
- 100 g Sahne
- etwas Muskatnuss
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- 200 g Penne
- 100 g Tofu geräuchert
Anleitungen
Vorbereitung
- Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Zerkleinern
- Univeralmesser in den Cookit einsetzten. Käse in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern. Käse umfüllen.
Anschwitzen
- Zwiebel und Knoblauch in den Cokit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern.
- Mehl und Butter dazugeben und 6 Minuten / 100 °C / Stufe 2 / anschwitzen.
Kochen
- Wasser, Sahne, Hälfte des Käses, Muskat,Gemüsebrühe in den Cookit geben und würzen. 9 Minuten / 100 C° / Stufe 3 / kochen.
- Soße 4 Sekunden / Stufe 8 cremig rühren.
Backen
- pasta in eine Auflaufform geben und mit Tofu bestreuen. Soße darüber gießen und 30 Minuten backen
Buon Appetito
Nutrition
Calories: 801kcal | Carbohydrates: 183g | Protein: 78g | Fat: 110g | Saturated Fat: 66g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 373mg | Sodium: 1514mg | Potassium: 823mg | Fiber: 9g | Sugar: 12g | Vitamin A: 3068IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 1314mg | Iron: 6mg