ITA: Pasta-Tofu-Gratin im Cookit

ITA: Pasta-Tofu-Gratin im Cookit

mit Käse überbacken und frisch aus deinem Cookit
0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin Rate
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: Auflauf, gratin, vegetarisch
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kalorien: 801kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser
  • Ofen
  • Auflaufform

Zutaten

  • 150 g Gouda in Stücken
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 200 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • etwas Muskatnuss
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g Penne
  • 100 g Tofu geräuchert

Anleitungen

Vorbereitung

  • Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

Zerkleinern

  • Univeralmesser in den Cookit einsetzten. Käse in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern. Käse umfüllen.

Anschwitzen

  • Zwiebel und Knoblauch in den Cokit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern.
  • Mehl und Butter dazugeben und 6 Minuten / 100 °C / Stufe 2 / anschwitzen.

Kochen

  • Wasser, Sahne, Hälfte des Käses, Muskat,Gemüsebrühe in den Cookit geben und würzen. 9 Minuten / 100 C° / Stufe 3 / kochen.
  • Soße 4 Sekunden / Stufe 8 cremig rühren.

Backen

  • pasta in eine Auflaufform geben und mit Tofu bestreuen. Soße darüber gießen und 30 Minuten backen

Buon Appetito

Nutrition

Calories: 801kcal | Carbohydrates: 183g | Protein: 78g | Fat: 110g | Saturated Fat: 66g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 373mg | Sodium: 1514mg | Potassium: 823mg | Fiber: 9g | Sugar: 12g | Vitamin A: 3068IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 1314mg | Iron: 6mg