Italien: Pasta Paprika aus dem Cookit

Italien: Pasta Paprika aus dem Cookit

Pasta Paprika
0 von 0 Bewertungen
Drucken Rate
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: Italien, Paprika, pasta
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 503kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Messbecher
  • Cookit Spatel

Zutaten

  • 400 g Pasta
  • 50 g Parmesan
  • 1/2 Glas geröstete Paprika
  • 3 Stiele Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Paniermehl
  • 20 g Schlagsahne
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

Nudeln kochen

  • Cookit einschalten
  • Programm für Nudeln kochen auswählen & starten
  • Wasser in den Cookit geben
  • Salz in den Cookit geben
  • Wasser kochen
  • 400 g Pasta in den Cookit geben
  • Pasta aus dem Cookit nehmen und beiseite stellen

Parmesan zubereiten

  • Universalmesser einsetzen
  • Parmesan in den Cookit geben
  • manuellen Kochmodus auswählen
  • Universalmesser als Werkzeug auswählen
  • Messbecher einsetzen und Parmesan auf Stufe 11 1 Minute zerkleinern
  • Parmesan aus dem Cookit nehmen und umfüllen

Paprika zubereiten

  • Paprika abgießen und abtropfen lassen

Sauce zubereiten

  • Knoblauch schälen und halbieren
  • Paprika, Knoblauch, Paniermehl und Sahne in den Cookit geben
  • Universalmesser einsetzen
  • Soße auf Stufe 16 1 Minute zerkleinern
  • Soße mit dem Spatel nach unten schieben
  • Soße auf Stufe 16 1 Minute zerkleinern
  • salzen & pfeffern

buon appetito!

  • Universalmesser entnehmen
  • 3D Rührer einsetzen
  • Pasta in den Cookit geben
  • automatischen Kochmodus auswählen
  • Programm für Eintopf aufwärmen auswählen und Vorgang starten
  • Pasta mit Parmesan und Basilikum dekorieren
    pasta

Nutrition

Calories: 503kcal | Carbohydrates: 79g | Protein: 18g | Fat: 12g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 15mg | Sodium: 247mg | Potassium: 254mg | Fiber: 3g | Sugar: 3g | Vitamin A: 211IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 184mg | Iron: 2mg