
Italien: One Pot Pasta mit Pilzen
herbstliche Pasta frisch aus deinem Cookit – so schmeckt italenischer Herbst
Drucken
Pin
Rate
Portionen: 4
Kalorien: 604kcal
Equipment
- Cookit
- Cookit Universalmesser
- Cookit 3D Rührer
- Wasserkocher
Zutaten
- 700 g Wasser
- 450 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 g Olivenöl
- 250 g Weißwein
- 250 g Schlagsahne
- Salz & Pfeffer
- 300 g Pasta
- 1 Schale von Bio Zitrone
- Parmesan bei bedarf
Anleitungen
Vorbereitung
- Wasser im Wasserkocher kochen
- Pilze putzen
- Zwiebel schälen
- Knoblauch schälen
Mixen
- Cookit einschalten
- Universalmesser einsetzen
- Zwiebeln in den Cookit geben
- Knoblauch in den Cookit geben
- Messbecher einsetzten
- 15 Sekunden / Stufe 14 zerkleinern
- Universalmesser entnehmen
Braten
- 3D Rührer einsetzen
- Olivenöl in den Cookit geben
- Pilze in den Cookit
- Gemüse braten/3 Minuten/ andünsten
Kochen
- heißes Wasser in den Cookit geben
- Sahne in den Cookit geben
- Salz in den Cookit geben
- 5 Minuten/100 C°/ Stufe 1 aufkochen
- Pasta in den Cookit geben
- 15 Minuten/100 C°/ Stufe 1/ ohne Messbecher/ kochen
Buon Appetito
- Zitronenabrieb unter die Pasta mischen
- Pasta mit Parmesan(bei Bedarf) servieren
Video
Nutrition
Calories: 604kcal | Carbohydrates: 66g | Protein: 15g | Fat: 27g | Saturated Fat: 15g | Cholesterol: 86mg | Sodium: 47mg | Potassium: 661mg | Fiber: 4g | Sugar: 6g | Vitamin A: 920IU | Vitamin C: 7mg | Calcium: 80mg | Iron: 2mg