Italien: Risotto Rosso

ORosmarin

    Rosmarin
Gemüsebrühe

500 ml Gemüsebrühe

30 g Parmesan

20 g Parmesan

2 Zwiebeln

1 Zwiebel

100 ml Rotwein

14 ml Rotwein

Olivenöl

1 TL Olivenöl

rote bete

2 Rote Bete

Honig

1 EL Honig

Rissoto

167 g Risotto Reis

 

 

 

 

 

1. Das große Umstyling

  • Knoblauch ausziehen & frisieren
  • Zwiebel ausziehen & frisieren
  • Rote Bete ausziehen & frisieren
Knoblauch

1 Knoblauchzehe

2 Zwiebeln

1 Zwiebel

rote bete

2 Rote Bete

2. Die Sauna

  • Knoblauch mit Oliven Aufguss saunieren
  • Rote Bete mit Honig Aufguss saunieren
  • Risotto Reis zur Sauna einladen
  • 5 min saunieren
  • Gemüsebrühe in einer eigenen Sauna saunieren
  • Rotwein Aufguss zur Reis Sauna hinzufügen
  • Rosmarin zur Reis Sauna einladen
  • Gemüsebrühe Aufguss hinzufügen
Rissoto

167 g Risotto Reis

Olivenöl

1 TL Olivenöl

Honig

1 EL Honig

 

 

 

 

 

3. Das Beste zum Schluss

  • Parmesan zum Risotto hinzufügen
20 g Parmesan

20 g Parmesan

4. Buon appetito