Italien: Pasta Paprika aus dem Cookit
Pasta Paprika
Equipment
- Cookit
- Cookit Universalmesser
- Cookit 3D Rührer
- Cookit Messbecher
- Cookit Spatel
Zutaten
- 400 g Pasta
- 50 g Parmesan
- 1/2 Glas geröstete Paprika
- 3 Stiele Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Paniermehl
- 20 g Schlagsahne
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
Nudeln kochen
- Cookit einschalten
- Programm für Nudeln kochen auswählen & starten
- Wasser in den Cookit geben
- Salz in den Cookit geben
- Wasser kochen
- 400 g Pasta in den Cookit geben
- Pasta aus dem Cookit nehmen und beiseite stellen
Parmesan zubereiten
- Universalmesser einsetzen
- Parmesan in den Cookit geben
- manuellen Kochmodus auswählen
- Universalmesser als Werkzeug auswählen
- Messbecher einsetzen und Parmesan auf Stufe 11 1 Minute zerkleinern
- Parmesan aus dem Cookit nehmen und umfüllen
Paprika zubereiten
- Paprika abgießen und abtropfen lassen
Sauce zubereiten
- Knoblauch schälen und halbieren
- Paprika, Knoblauch, Paniermehl und Sahne in den Cookit geben
- Universalmesser einsetzen
- Soße auf Stufe 16 1 Minute zerkleinern
- Soße mit dem Spatel nach unten schieben
- Soße auf Stufe 16 1 Minute zerkleinern
- salzen & pfeffern
buon appetito!
- Universalmesser entnehmen
- 3D Rührer einsetzen
- Pasta in den Cookit geben
- automatischen Kochmodus auswählen
- Programm für Eintopf aufwärmen auswählen und Vorgang starten
- Pasta mit Parmesan und Basilikum dekorieren