Italien Vegan: Gnocchi mit Senf Sauce

Vegane Gnocchi mit Senf Sauce

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Mediterran
Portionen 2
Kalorien 993 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer
  • Kochtopf

Zutaten
  

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • 25 g Olivenöl
  • 180 g Soja Chunks
  • 200 g Soja Creme
  • 30 g Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 400 g Gnocchi

Anleitungen
 

Zerkleinern

  • Cookit einschalten
  • Universalmesser einsetzten
  • Knoblauch in den Cookit geben
  • Schalotte in den Cookit geben
  • Alles 15 Sekunden / Stufe 14 / zerkleinern

Dünsten

  • Universalmesser entfernen
  • 3D Rührer einsetzten
  • Olivenöl in den Cookit geben
  • 5 Minuten / 120 °C / Stufe 1/ dünsten
  • Soja Chunks in den Cookit geben
  • 2 Minuten / 120 °C / Stufe 1/ dünsten
  • Soja Creme in den Cookit geben
  • Senf in den Cookit geben
  • Salz & Pfeffer in den Cookit geben

Garen

  • 20 Minuten / 100 °C / Stufe 1/ dünsten
  • Gnocchi kochen

Buon Appetito

  • Gnocchi mit Senf Sauce mischen
Keyword Gnocchi, Italien, pasta, Senf, vegan