Italien: Gnocchi mit Huhn

Gnocchi
300 g Gnocchi
Blattspinat
75 g TK Spinat
Frischkäse
60 g Frischkäse
Parmesan
20 g Parmesan
Hühnerbrust
350 g Hühnerbrust
Getrocknete Tomaten
75 g getrocknete Tomaten
Basilikum
1 EL TK Basilikum
Gemüsebrühe
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
Speisestärke
6 TL Speisestärke
Öl
1 EL Öl
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer


1. Das große Umstyling

  • Knoblauch ausziehen & frisieren
  • getrocknete Tomaten frisieren
  • Hühnerbrust frisieren

Knoblauch
1 Knoblauchzehe
75 g Getrocknete Tomaten
350 g Hühnerbrust

2. die Sauna

  • Gnocchi 3 min saunieren
Gnocchi
300 g Gnocchi

3. Das Solarium

  • Huhn eincremen
  • Huhn 5 min bräunen
  • Knoblauch in das Solarium einladen
  • getrocknete Tomaten in das Solarium einladen
  • Basilikum in das Solarium einladen
  • Kurz bräunen
  • Gemüsebrühe in das Solarium einladen
  • Frischkäse in das Solarium einladen
  • Gruppenkuscheln
  • Spinat in das Solarium einladen
  • 3 Min Gruppenkuscheln
  • Alle eincremen
  • würzen
Basilikum
1 EL Basilikum
Gemüsebrühe
200 ml Gemüsebrühe

Frischkäse
60 g Frischkäse
Spinat
60 g TK Spinat

Öl
1 EL Öl
Speisestärke
6 TL Speisestärke
Salz und Pfeffer
Salz & Pfeffer

4. Guten Appetit

  • Alles vermischen und mit Parmesan dekorieren
20 g Parmesan

Leave a Comment