
Italien: Champignon-Risotto mit Erbsen und Ricotta
Equipment
- Cookit
- Cookit 3D Rührer
- Cookit Universalmesser
Zutaten
- 1 Schalotte
- 18 g Olivenöl
- 150 g Risotto Reis
- 75 g Weißwein trocken
- 215 g Champignons
- 375 ml Hühnerbrühe
- Salz & Pfeffer
- 100 g Erbsen TK
- 15 g Butter Flocken
- 50 g Ricotta
- etwas Zitronensaft
- etwas Parmesan
Anleitungen
Zerkleinern
- Cookit einschalten
- Universalmesser einsetzen
- Schalotte in den Cookit geben
- Schalotte Stufe 14 / 15 Sekunden /Messbecher/ zerkleinern
Dünsten
- Universalmesser entfernen
- 3D Rührer einsetzen
- Risotto Reis in den Cookit geben
- Risotto Reis 3 Minuten / 100 °C / ohne Messbecher / Stufe 1 / andünsten
- Weißwein in den Cookit geben
- Risotto Reis 2 Minuten / 100 °C / ohne Messbecher / Stufe 1 / ablöschen
Garen
- Pilze in den Cookit geben
- Hühnerbrühe in den Cookit geben
- salzen & pfeffern
- Risotto Reis 13 Minuten / 100 °C / Stufe 3 / garen
Mischen
- Erbsen in den Cookit geben
- Butter in den Cookit geben
- Zitronensaft in den Cookit geben
- Risotto Reis 2 Minuten / 40°C / Stufe 3/ umrühren
Buon Appetito
- Risotto auf Teller verteilen
- Risotto mit Parmesan servieren