ITA: Pasta Paprika im Cookit

ITA: Pasta Paprika im Cookit

Pimp my Pasta – frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: fleisch, Paprika, pasta, salami, soße
Portionen: 2
Kalorien: 566kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten

  • 25 g Parmesan gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 250 g Wasser
  • 200 g passierte Tomaten
  • 100 g geröstete Paprika
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 200 g Penne
  • 25 g Salami in Streifen

Anleitungen

Andünsten

  • – Universalmmesser in den Cookit einsetzten
    – Knoblauch in den Cookit geben
    – Knoblauch 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern
  • – Knoblauch 5 Minuten / 120°C / Stufe 2 / dünsten.
    – Universalmesser entnehmen

Kochen

  • – 3D Rührer in den Cookit einsetzen
    – Wasser in den Cookit geben
    – Paprika in den Cookit geben
    – Paprikapulver in den Cookit geben
    – Soße würzen
    – Soße 5 Min / 100°C / Stufe 2 / aufkochen.
    – 3D Rührer entfernen
  • – Penne in den Cookit geben
    – Penne 12 Minuten / 100°C / Stufe 1 / garen.

Buon appetito

  • Pasta mit Parmesan und Salami servieren

Nutrition

Calories: 566kcal | Carbohydrates: 87g | Protein: 23g | Fat: 14g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 18mg | Sodium: 1208mg | Potassium: 811mg | Fiber: 6g | Sugar: 8g | Vitamin A: 1114IU | Vitamin C: 34mg | Calcium: 217mg | Iron: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!