ITA: Pasta Napoletana im Cookit

ITA: Pasta Napoletana im Cookit

vegane Pasta – frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: nüsse, pasta, vegan
Portionen: 2
Kalorien: 827kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser

Zutaten

  • 250 g Pasta
  • 1 Schalotte
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 g Tomaten Sugo
  • etwas Chili
  • 5 g Basilikum
  • 5 g Oregano
  • 50 g Oliven
  • 30 g Cashewkerne
  • 25 g Semmelbrösel
  • 12 ml Balsamico-Creme
  • 25 g Pesto rot
  • 15 g Olivenöl
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitungen

Parmesan

  • Universalmesser in den Cookit einsetzen. Cashewkerne und Semmelbrösel dazugeben. Alles 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern.
  • Parmesan bei 160°C / Stufe 3/ 3 Minuten rösten. Universalmesser entnehmen und Parmesan umfüllen.

Pasta

  • Cookit Programm für Pasta kochen auswählen und Pasta 8 Minuten kochen. Pasta abgießen und umfüllen.

Dünsten

  • Universalmesser in den Cookit einsetzten. Knoblauch und Schalotte dazugeben. Alles 15 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern.
  • 15 g Öl in den Cookit geben und Gemüse 6 Minuten / 120°C/ Stufe 1 / dünsten.

Soße

  • Oliven halbieren
  • Oregano in den Cookit geben und 14 Sekunden /Stufe 15 / zerkleinern.
  • Sugo, Pesto, 50 g Wasser und Oliven in den Cookit geben. Soße würzen und 10 Minuten / 100 °C / Stufe 1/ kochen.
  • Soße mit Balsamico Creme, Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.
  • Pasta in den Cookit geben und mit Soße vermischen.

Buon Appetito

  • Basilikum in Stücke zupfen.
  • Pasta in Teller geben und mit Parmesan und Basilikum servieren.

Nutrition

Calories: 827kcal | Carbohydrates: 128g | Protein: 25g | Fat: 26g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 653mg | Potassium: 1163mg | Fiber: 10g | Sugar: 15g | Vitamin A: 1290IU | Vitamin C: 18mg | Calcium: 167mg | Iron: 7mg
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